全新液态金属终结者Rev-9登场《魔鬼终结者:黑暗宿命》科幻教父回归

科技资讯 不思进取 2年前 (2019-11-02) 800次浏览 0个评论 扫描二维码

魔鬼终结者系列电影最新续集《魔鬼终结者:黑暗宿命》即将于 11 月 7 日上映,除了请回主创金三角相隔 28 年再度携手合作,更有《恶棍英雄:死侍》鬼才导演提姆米勒执导。本集电影重整全系列的故事连贯性,重新续接《魔鬼终结者 2:审判日》剧情。全新液态金属终结者Rev-9登场《魔鬼终结者:黑暗宿命》科幻教父回归

詹姆斯卡麦隆时隔 28 年再度回归担任监制,他也提出《魔鬼终结者:黑暗宿命》对于现今社会对于科技的过度依赖,政府和相关产业的过度扩张及无人监管的隐忧,将通过电影提出让人反思的批判。电影为了呈现人工智慧崛起将带来的后果,更打造出能够产出分身和拥有缜密诡计的全新液态金属终结者 Rev-9,与阿诺所饰演的经典款终结者 T-800 一较高下。部分国家已在上周上映,英国媒体 THE SPECTATOR 更认为《魔鬼终结者:黑暗宿命》是系列最佳续集。全新液态金属终结者Rev-9登场《魔鬼终结者:黑暗宿命》科幻教父回归

詹姆斯卡麦隆认为:“这种疯狂的技术迅速崛起,在没有受到监督的状态下渗透到我们的生活之中,已经对人类产生迫在眉睫的生存威胁。”詹导称现在为「回到基础」的重要时刻,并与团队决定创造出一个学会自由意志的终结者机器人,不但拥有可持续学习的类神经网路处理器,并正在模仿人类的行为,直到他与人类无法区分。阿诺史瓦辛格谈到詹姆斯卡麦隆回归担任监制时,也骄傲地分享:“有了詹姆斯卡麦隆伟大的构想,加上优秀的提姆米勒担任导演,我们都对这个计划感到非常满意。”

 

《魔鬼终终结者:黑暗宿命》制作成本浩大,故事横跨墨西哥与美国,为了与经典款终结者 T-800 正面对决,更找来曾在漫威影集《神盾局特工》中诠释恶灵战警的盖布瑞卢纳来演出全新终结者机器人 Rev-9。全新进化版的终结者机器人 Rev-9,机身以液态金属打造之外,每一寸都能当作致命武器,同时还拥有近似人类的思维,心思缜密外更是诡计多端、阴险狡猾。

Rev-9 最令人毛骨悚然的特色是能够从自身分解成为两个机器人,盖布瑞卢纳俨然是一人分饰两角,除了接受密集的体能训练演出伪装成人类的机器人,还必须学着使用动态捕捉技术演出纯机器人的动作。盖布瑞表示:“这次的机器人与之前所看过的截然不同,他非常狡猾,甚至比人类还更有个性。”接着表示:“终结者变得更加先进,以及于他们有能力完全融入人类之间而不被发现,他们甚至能够运用个人魅力去引诱他人达成自己的目标。”

当年阿诺饰演的 T-800 还需要用传统电话簿找到莎拉康纳的住处,而《魔鬼终结者:黑暗宿命》里的 Rev-9 已经是用面部识别系统与出动无人机来追踪猎物,随着科技越来越深入人类生活中,更加进化的终结者机器人,又将再度成为全球观众的恶梦主角。

 


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:全新液态金属终结者Rev-9登场《魔鬼终结者:黑暗宿命》科幻教父回归
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!