智能流控路由器华为AR1220

网关设备 不思进取 1年前 (2019-11-08) 381次浏览 0个评论 扫描二维码

华为技术有限公司是全球领先的电信解决方案供应商,有着强大的研发能力,提供多元化的产品和服务,做为产生路由器的老牌企业,华为这次专为网吧、工厂、学校等单位而研发的 AR1200 路由器,更是体现了华为的科技力量。

一、华为 AR1220 路由器采用多核 CPU 和无阻塞交换结构,拥有强大的数据处理能力,支持多种网络管理模式,支持多种宽带接入技术,并且内置防火墙功能,能够有效防止病毒攻击及非法入侵。凭借领先于业界的系统性能和可扩展能力,充分满足未来业务扩展的多元化应用需求。
二、路由器接口卡安装在业务槽位内,包含 SIC 和 WSIC 两种接口卡。两个 SIC 槽位通过拆卸滑道可以组合成一个 WSIC 槽位。华为 AR1220 路由器采用多种接口卡,包括以太网接口卡、ADSL2+/G.SHDSL 接口卡、E1/T1/PRI/VE1/VT1 接口卡、同异步接口卡、FXS/FXO 语音卡、ISDN 接口卡等。
三、华为 AR1220 路由器的软件分为基础软件和功能 License 软件。基础软件包含路由、交换、语音、安全等基础特性。功能 License 软件包括特色功能包,如 PBX 等。
四、采用嵌入式硬件加密、支持防火墙,覆盖业界最广泛的有线和无线连接模式,如 E1/T1、xDSL、3G 等。它的转发性能为 350Kpps,有 8 个 FE 和 2 个 GE 端口,有 2 个 SIC 插槽,外形尺寸(WxDxH)为 390mmx220mmx44.5mm。
华为 AR1220 路由器是华为专门为中小型企业单位推出的高性价比,智能型宽带路由器,它融入了华为第三代 AR、采用多核 CPU、无阻塞交换架构、双模网络。具有开放业务平台,安全业务接入,智能业务部署,业务管理简单等特性。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:智能流控路由器华为AR1220
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!