如何解决萤石云提示视频加密

安防监控 不思进取 2年前 (2019-11-22) 4050次浏览 0个评论 扫描二维码

现在家家户户都安装了监控视频,在国内比较知名的“海康威视”的萤石系列也是比较好的安防产品,可能很多朋友有遇到过这种问题,就是在打开视频观看的时候,软件提示码流加密,这种时候是不是令你手足无措,别着急,博主给大家带来了如何处理萤石云码流加密问题。

一、进入录像机设置主菜单

二、打开系统配置

三、找到网络配置

四、选择平台计入,选择萤石云,把启用码流加密的勾勾去掉保存即可。

注意事项:在打开萤石云(手机)客户端的时候请如果客户端弹出启用码流加密,请不要启用,这样以后就不会出现手机端看不见的情况了,如果非要启用也可以,请更改录像机验证码,改一个自己比较容易记住的密码。

video

不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何解决萤石云提示视频加密
喜欢 (6)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!