柯尼卡美能达3000MF TNP65粉盒加粉教程

柯尼卡及其它 不思进取 2年前 (2019-12-10) 8077次浏览 0个评论 扫描二维码
video

前面文章有讲到兄弟 DCP-7080D 加粉教程,这里给大家带来一款科美比较热门的办公打印机 3000MF 的 TNP65 粉盒加粉教程。其实它和 2325 的粉盒是一模一样的,两款都是相互使用,包括打印机的碳粉都是可以通用的。

一、打开前盖可以看到显影单元(硒鼓)兄弟的机器基本都是鼓粉可分离的,拿出硒鼓。

二、用手按住两边的绿色卡子轻轻抬起粉盒

三、准备好十字螺丝刀、和平口螺丝刀以及打印机碳粉。

四、卸下带齿轮这边的两颗螺丝,去下 黑色的罩子,拿出弹簧和齿轮。

五、用平口螺丝刀撬下橡皮塞子,倒掉原来剩下的碳粉。填装新的碳粉进去。

六、按照拆卸的倒序,装上齿轮及螺丝即可。

加装碳粉后需要对打印机计数器进行清零作业,可以参考另一篇文章:兄弟 DCP-7080D 加粉清零视频教程

经过仔细研究,他俩就是一个模具制造出来的。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:柯尼卡美能达3000MF TNP65粉盒加粉教程
喜欢 (15)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!