兄弟DCP-7080D TN-2325粉盒加粉教程

联想兄弟系列 不思进取 1年前 (2019-12-10) 1859次浏览 0个评论 扫描二维码

打印机在我们日常工作中国都是使用到,那么打印机碳粉也有一定的量,如果在使用完后,打印机就会提示更换粉盒,从而停机不工作,如果跟换新的粉盒的话成本实在太大,不管是原装还是第三方厂商的粉盒、都是一笔不小的开支。如果填装墨粉的话,可以节省很多成本,这里以兄弟 DCP-7080D 为列教大家如何填装新的打印机墨粉。

一、打开前盖可以看到显影单元(硒鼓)兄弟的机器基本都是鼓粉可分离的,拿出硒鼓。

二、用手按住两边的绿色卡子轻轻抬起粉盒

三、准备好十字螺丝刀、和平口螺丝刀以及打印机碳粉。

四、卸下带齿轮这边的两颗螺丝,去下 黑色的罩子,拿出弹簧和齿轮。

五、用平口螺丝刀撬下橡皮塞子,倒掉原来剩下的碳粉。填装新的碳粉进去。

六、按照拆卸的倒序,装上齿轮及螺丝即可。

加装碳粉后需要对打印机计数器进行清零作业,可以参考另一篇文章:兄弟 DCP-7080D 加粉清零视频教程


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:兄弟DCP-7080D TN-2325粉盒加粉教程
喜欢 (3)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!