惠普Ink Tank 110喷墨机如何更换打印头

三星惠普系列 不思进取 1年前 (2019-12-12) 741次浏览 0个评论 扫描二维码

video

请按照以下步骤更换 HP Ink Tank 110 打印机系列中的一个或两个打印头:
– 在打印机接通电源且墨水量高于最小灌装线的情况下,关闭出纸盒。
– 打开检修门。
– 在打印机控制面板上,按下“恢复”按钮 3 秒钟,将托盘移动到检修区域。
– 当托盘处于中间时,向下按蓝色卡销,将其释放。
– 向下按受损的打印头,将其释放,并握住其两侧,将其从打印机中取出。
– 从包装中取出替换打印头。
– 拔出橙色塞子并撕下塑料胶带,避免触碰触点和墨水喷嘴。
– 握住新打印头的两侧并将其滑动至相应插槽,直到其卡入到位。
– 如有必要,请对另一个打印头重复上述步骤。
– 用力向下按蓝色卡销,将其关闭。
– 合上舱门,打开出纸盒,然后放入纸张。
– 打开检修门。
– 按下“电源”和“恢复”按钮 3 秒钟,然后合上检修门,开始加墨流程。
– 如果错误仍然存在且打印机不加墨,请继续执行下一步。
– 在 Windows 计算机上,选择“开始”按钮,键入 HP,然后从结果中选择您的 Ink Tank 打印机。
– 在 HP Printer Assistant 中,选择“维护您的打印机”。
– 选择“设备服务”选项卡,然后选择“校准墨盒”。
– 按照屏幕上的说明进行操作,完成校准操作。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:惠普Ink Tank 110喷墨机如何更换打印头
喜欢 (5)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!