富士施乐S2110如何修改IP地址

柯尼卡及其它 不思进取 1年前 (2019-12-16) 1825次浏览 0个评论 扫描二维码

富士施乐 S2110可以说是一款非常经济实惠的打印机、比较适合初创企业和小型办公场所、可以打印 A3 和 A4 的,而且耗材也还很便宜,在低速机同类型的机型当中,而且还支持网络打印、性价比非常高,这个机器不比其他的比如科美你卡美能达有可视化操作 LED 显示屏,这个机器它没有,所以在参数调整上相对来说对于新手还是有些困难的。如果让它自动获取的话每次启动后打印机的 IP 地址可能都会随之变动,会造成打印机脱机而无法打印、今天给大家介绍一下如何修改富士施乐 S2110打印机 IP 地址。

一、进入控制面板 找到“设备和打印机”点击“添加打印机”选择“添加网络、无线或 Bluetooth”然后计算机会为你找到局域网的打印机(如下图)

富士施乐S2110如何修改IP地址

二、搜索到打印机 IP 地址后,打开网页输入地址,在用户名和密码出填写(user:11111  passwd:x-admin)即可进入打印机后台设置。

富士施乐S2110如何修改IP地址

三、进入打印机后台设置后依次选择:“网络设定”“通信协议设定”“TCP/IP”在 IP 地址获取方法出下来选择“手动设定”然后填写你计算机网段未被使用的 IP 地址即可,一般路由器的地址池 DHCP 分配都是从 100 到 200 结束,可以选择 100 以下的地址,比较好记的比如 1**.***.*88 或者 1**.***.**99 都可以。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:富士施乐S2110如何修改IP地址
喜欢 (3)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!