如何解决:”windows无法打开添加打印机”适用于windows7

技术教程 不思进取 1年前 (2020-01-23) 280次浏览 0个评论 扫描二维码

我们平时在安装添加打印机的时候计算机可以会报错:“windows 无法打开添加打印机,本地打印后台处理程序服务没有运行、请重新启动打印后台处理程序或重新启动计算机的报错。这是什么原因引起的呢?其实很简单 是因为打印后台服务没有运行,我们只需要启动 print spooler 服务即可。

添加打印设备驱动程序时,电脑出现错误提示窗口:

如何解决:

由于 Windows 系统后台打印服务没有启动或者运行不正常导致不能安装打印机。

一、处理方法

1、鼠标右键点击电脑桌面的[计算机]图标→选择[管理]

如何解决:

2、鼠标点击[服务和应用程序]→[服务] → 双击[Print Spooler]服务。

如何解决:

3、将启动类型设为:自动,点击[确定]

如何解决:

4、重新启动电脑系统,然后再安装 Brother 打印设备驱动程序。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何解决:”windows无法打开添加打印机”适用于windows7
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!