优盘怎么恢复隐藏文件(发现U盘中毒文件被隐藏了怎么办)

技术教程 梅梅 2022-08-30 08:06:46 64次浏览 0个评论 扫描二维码

因为 u 盘常常会用在安全性不明的服务器之间传输文件,造成 u 盘存有很高的中毒风险性。有一些 u 盘病毒感染会将 u 盘内的文件隐藏起來,假如发生了 u 盘内文件被病毒感染隐藏的状况,能够应用下面的方法开展恢复。

u 盘中毒文件被隐藏了如何恢复

1、在电脑屏幕新建一个文本文本文档。

优盘怎么恢复隐藏文件(发现 U 盘中毒文件被隐藏了怎么办)(1)

2、将下列的代码复制到刚新建的空缺文本文档中。

for /f “delims=?” %%a in (‘dir /a /b’) do attrib -a -s -h -r “%%a”

@echo off

pause>nul

exit

优盘怎么恢复隐藏文件(发现 U 盘中毒文件被隐藏了怎么办)(2)

3、点一下“文件”,选择“另存为”

优盘怎么恢复隐藏文件(发现 U 盘中毒文件被隐藏了怎么办)(3)

4、将其保存在桌面,文件名取名为“病毒感染隐藏文件夹.cmd”,以“全部文件(*.*)”做为保存种类。

优盘怎么恢复隐藏文件(发现 U 盘中毒文件被隐藏了怎么办)(4)

5、将桌面的“病毒感染隐藏文件夹.cmd”文件拷到 u 盘里边,双击鼠标运行,系统便会运行文本文档的恢复程序。

优盘怎么恢复隐藏文件(发现 U 盘中毒文件被隐藏了怎么办)(5)

等候程序运行进行,再开启 u 盘,被隐藏的文件就能恢复了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:优盘怎么恢复隐藏文件(发现U盘中毒文件被隐藏了怎么办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!