苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的6个实用功能)

计算机技术 梅梅 2022-08-31 09:18:09 91次浏览 0个评论 扫描二维码

很多人都喜欢苹果手机的原因,是因为它毫无卡顿的流畅性,其实在 iPhone 手机中有许多实用的功能技巧,今天小编就带大家了解下苹果手机中的 6 个实用技巧吧!

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(1)

1、专注模式

这个功能是 iOS 15 系统更新的一个功能,是从原来的“勿扰模式”改变了“专注模式”,而且还新增了几个功能,比如:个人、工作睡眠等其它模式,这样使用起来更加的方便。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(2)

2、APP 隐藏

如果你手机上有不想被别人看到的软件,你只需要长按 APP 进入抖动模式,然后再用另一只手长按“home”键,不要松开手。然后拖拽 APP,同时两个手指一起松开,这样完成了。想要重新显示 APP,需要重启手机即可。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(3)

3、科学计算机

手机里的计算机,平时都是用来进行一些简单的加减乘除。如果想用来计算平方根、函数等其他的复杂运算,你只需要将计算机横向过来,就能开启科学计算器,这样就能搞定这些复杂运算了。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(4)

4、录制外界声音

iPhone 手机屏幕录制功能一直以来都是受欢迎的,有许多人还不知道如何录制外界的声音,先打开控制中心 ,点击录制按钮,长按 2 秒钟就开始麦克风录制了。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(5)

5、文字提取

这个功能也是需要 iOS 15 系统,打开手机相机,拍一张有文字的纸,相机就会自动识别图片中的文字,还可以进行复制、分享等其他功能。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(6)

如果你想把手机相册里的头像变成证件照,可以使用“证照拍”,只需要将相册里的头像放入即可自动生成,还能冲印包邮到家,非常的方便、实用。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(7)

6、背面截图

在生活中,手机常用的截图方法都是通过锁屏+主屏幕键进行截取,现在的 iPhone 只需要轻击背面即可完成截图。打开手机设置,找到【辅助功能】进入后点开【触控】,打开【轻点背面】功能就可以设置完成了。

苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的 6 个实用功能)(8)



不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果都有什么功能介绍(苹果手机中的6个实用功能)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!