手机一键root怎么弄(一键root失败解决办法)

技术教程 梅梅 2022-09-01 09:52:36 84次浏览 0个评论 扫描二维码

oppo手机怎么获取root权限?手机 ROOT 权限怎么获取?获取手机 ROOT 你可以卸载不必要的系统预装应用,释放手机空间,管理开机启动项等。OPPO 手机是现如今中国最流行的手机品牌之一,很多朋友都非常想要知道如何获取 OPPO 手机 ROOT 权限,今天小编给大家分享一篇超级简单的 OPPO 手机一键 ROOT 教程,帮助你安全快速的获取是手机 ROOT 权限。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(1)

准备工作

a.下载 ROOT 工具:强力一键 ROOT 软件官网下载

b.连接手机:当手机连接电脑时候,将会弹出 USB 设置选项,这里请选择“存储装置”。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(2)

OPPO R7 ROOT 教程图解

1. 打开刚才已经下载好的强力一键 ROOT 软件,用 USB 数据线把 OPPO 手机连接到电脑上,然后打开手机中的 USB 调试功能,让电脑成功识别手机设备。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(3)

2.?OPPO 手机连接成功后,强力一键 ROOT 将会自动跳转界面,请点击“安装 APP”,安装完成后请在手机端进行 ROOT 操作。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(4)

3. 在手机端点击“立即体验”按钮,软件将自动切换界面,然后点击“一键 ROOT”功能键,整个 ROOT 过程一般不超过 3 分钟,请耐心等待,同时保证手机正常的连接状态。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(5)

4. 当手机中提示 ROOT 成功,然后点击“确定”按钮即可成功获取手机 ROOT 权限,如果一次没有成功的话也不要着急,一般多试几次就可以了。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(6)

5. 使用强力一键 ROOT 软件获取手机 ROOT 后在手机上将会出现一个 ROOT 管理工具,你可以“卸载预装应用”、“清理开机启动项”等功能,你还可以下载 ROM 包,然后刷一个新的系统。

手机一键 root 怎么弄(一键 root 失败解决办法)(7)

小贴士:强力一键 ROOT 软件经过严格的测试,可以确保手机系统的稳定性,ROOT 失败后直接退出一键 ROOT 即可,不会对手机造成任何伤害。如果手机获取 ROOT 失败,可能是手机版本升级的原因,然后给手机降级后再获取 ROOT;另外,有些机型厂商在出厂前锁定了 bootloader,所以需要解锁才能进行 ROOT。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机一键root怎么弄(一键root失败解决办法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!