国产手机哪个牌子好(公认口碑不错的3款国产手机)

数码手机 shasha 2022-09-05 09:11:08 50次浏览 0个评论 扫描二维码

公认口碑不错的 3 款国产手机,国产优质手机太香了!

第一款:真我 GT 大师探索版

主要配置:

前置 IMX615 传感器 3200W 自拍镜头,后置 IMX766 主摄+光学防抖、IMX481 超广角,前后拍照效果都非常不错;

骁龙 870+UFS3.1 闪存+五重液冷冰峰散热系统

4500mAh 电池+65W 有线快充

机身轻薄,手感和颜值都非常不错,且旅行箱设计辨识度很高;

屏幕素质优秀,覆盖 100% P3 色域,支持类 DC 调光。

国产手机哪个牌子好(公认口碑不错的 3 款国产手机)(1)

推荐理由:真我 GT 大师探索版超强的影像实力加上真我优秀的软件算法优化,无论是拍摄体验还是最终成片都给用户非常好的使用体验,再加上「旅行箱」纹理的素皮后盖、120Hz 高刷新率屏幕和高通骁龙 870 处理器,你会发现它没有特别拉胯的短板。

第二款:小米 Civi 1S

主要配置:

机身轻薄手感舒适,166g,6.98mm,6.55 寸 OLED 柔性曲面屏。

前置 3200 万像素,原生美肌人像 2.0,4D 光追焕颜美妆技术,AF 自动对焦,前置双柔光灯,主打自拍。

后置 6400 万主摄+800 万超广角+200 万微距凑数

778GPlus 处理器+LPDDR4X+UFS2.2。

双扬声器,4500mAh 电池,55W 充电,屏下指纹,康宁五代保护玻璃

国产手机哪个牌子好(公认口碑不错的 3 款国产手机)(2)

推荐理由:小米 Civi 1s 这款手机的设计感、手感和屏幕观感都非常出色,自拍水平也是最大的亮点,再加上不错的性能和续航,以及线性马达和双扬声器,综合表现还是比较出色。

第三款:小米 12S Ultra

主要配置:

骁龙 8+处理器,叶脉冷泵散热

6.73 英寸 2kE5 材质 120hz 高刷屏,支持 16000 调光,LTPO 动态调节

索尼 IMX989 一英寸大底主摄+IMX586 广角+IMX586 五倍潜望长焦

支持杜比视界视频拍摄、新增徕卡摄影风格,徕卡水印相机

4860 毫安电池+120w 有点快充+50w 无线快充+10w 无线反冲

哈曼卡顿双扬声器、NFC、红外、X 轴线性马达、支持 IP68

国产手机哪个牌子好(公认口碑不错的 3 款国产手机)(3)

推荐理由:今年的小米 12S Ultra 还是一如既往的敢堆料,优秀的性能表现以及令人欣喜的摄影升级是最大的亮点,尤其是在影像上展现出了不错的实力,在成像风格、光学素质、可玩性上都达到了小米手机新的高峰。其次它的屏幕、续航、以及细节方面的表现都很到位,唯一的缺点就是在机身稍微有点重。如果你的预算有限,也可以考虑小米 12S Pro。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:国产手机哪个牌子好(公认口碑不错的3款国产手机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!