魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界9.2怎么快速刷感激之礼)

软件工具 梅梅 2022-09-06 10:03:59 76次浏览 0个评论 扫描二维码

对于在版本末期,4 大盟约各种坐骑玩具小宠物幻化都需要用到心能和感激之礼!之前单独盟约富裕的心能突然之间就不够了,望着动辄 5000 心能的坐骑,3500 心能加 25 的感激之礼的幻化以及 10000 心能的成套幻化,默默流下了两行泪!对于没有练小号习惯的又没有好的获取方式,转盟约很快导致心能荒!下面就罗列出来几个快速获取心能和感激之礼的方法,帮助各位小伙伴早日毕业:

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(1)

1世界任务 4 大地图轮换的世界 Boss 以及噬渊的莫盖斯和扎雷殁提斯的安特洛斯优先级最高,几乎每周都刷新!剩下的都是单个 35 的小心能,没啥意思!可以根据数量粗略排下优先级,大的刷一刷小的看心情!

2 周常任务 在奥利波斯掮灵每周都会给副本任务和 pvp 任务,获取也特别方便,副本可以直接拍随机本,pvp 战场任务建议晚上 12 点之后和早上 11 点以前打!这段时间脚本多,做任务非常效率

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(2)

3刻希亚日常和周长以及宝箱特别推荐 这两个是给心能最多的地方动辄 3000 到 5000 的交!每日任务比周长世界 boss 给的都多,由于没有扎雷殁提斯地图那么火,宝箱也特别多,千万不要错过!但也正因为如此野外 boss 单挑不过就别打了,进组的好多都是扎雷殁提斯的位面狗!

4指挥台收菜,建议把指挥台升满,每天只要几分钟通过手机 app魔兽世界助手,就可以稳定获取心能!这个方法最稳定!

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(3)

5团本大秘境,前期这种方法不推荐,因为实在给的太少了,但是现在由于到了版本末期,心能也增加了不少!顺带刷刷装备也是极好的选择!

感激之礼的获取大部分只能通过周长和日常任务完成后的宝箱获得,随后的心能导流器也是获去感激之礼的一大利器!在这是特别推荐炽蓝仙野盟约的心能导流器,把心能导流器,链接到下面 5 个地方,就可以出日常和世界任务,刷起来也最快:

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(4)

1闪瀑盆地,在空中绕一圈就很快发现小蓝色蝴蝶,踩 5 个就可以开启!给的感激之礼最多!

2梦歌沼泽大舞台 召唤 boss 消灭了都是之前版本 boss 的形态,既好玩又有趣,感激之礼仅次于闪瀑盆地!

3冬日林谷 有两个日常奖励颇丰,但也比较繁琐,有的任务物品数量贼多,掉率还挺低!休闲玩家不是很推荐!

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(5)

4瓦尔仙林 这个地区会出世界任务,丢虫子捡虫子游戏!做起来也是非常快的!

5塞兹仙林,这个地区不是很建议点,第一是由于耗费心能太大,二是掉落的坐骑,法夜军需官有同款模型!

只需要把几个日常明天刷一刷,一周不到基本就可以拥有 200+的感激之礼,只是之前留意切换盟约心能会清零,没留意感激之礼会不会清零!小伙伴们可以自行尝试,如果不会清零,极度建议把感激之礼刷够 500,在转其他盟约!

魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界 9.2 怎么快速刷感激之礼)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:魔兽世界感激之礼怎么刷(魔兽世界9.2怎么快速刷感激之礼)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!