轩辕传奇战力提升技巧(轩辕传奇手游怎么快速升战力)

软件工具 梅梅 2022-09-06 10:51:44 104次浏览 0个评论 扫描二维码

轩辕传奇战力提升技巧(轩辕传奇手游怎么快速升战力)(1)

轩辕传奇手游也是改编的山海经巨作,最近很多玩家都想知道怎么快速提升战力?因为有的玩家已经有 7、8 万的战力了,自己只有 1 万的战力,那么战力怎么快速提升呢?下面我带大家了解下战力的提升方法。 轩辕传奇手游最新版『点击下载』,即可免费获得血影时装永久、上品命玉*20。

轩辕传奇战力提升技巧(轩辕传奇手游怎么快速升战力)(2)

轩辕传奇手游怎么快速升战力

1、装备

这种提升是最大的,好的装备就是橙色的装备了,平民玩家都是紫色的装备,橙色装备穿一身高级的橙色装备,可以打造获得,或者是其他副本获得。

2、强化

一般强化都是需要投资大量的材料的,金币啥的不在少数,前期就是土豪和平民的强化差距太大,我们可以多买赤星玉,尽量每件装备都强化满。

3、技能

技能加点需要银票和灵元,升级一定要升级慢,只要有灵元就去学技能,没有还可以拿经验换。

4、宝石

镶嵌宝石起码差了好几千的战力,前期我们缺少宝石一颗好的宝石太重要了,提升属性和战力。

5、骑术

骑术可以提升大几千的战力,也可以获得神品坐骑,通用可以提升 5000 多的战力,去抓一只好的坐骑。

6、灵宠

必须要升级到五阶灵宠,灵宠可以强化还可以洗属性,都洗成完美的属性,这样就可以最大化战力了,还有就是点技能,学技能和觉醒都可以提升战力。

7、图谱

我们收集图谱可以获得对应的属性还有战力加成,只要把山海经的图谱都收集可以提升 1 万多的战力,每个图谱有 60 个,一种是 120 个,还有各种组合。

8、时装

时装是可以提升几千的战力的,可以买一套 30 天的,还有收藏的战力加成,可以提升 5000 的战力,后面收藏的战力会越多。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:轩辕传奇战力提升技巧(轩辕传奇手游怎么快速升战力)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!