现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的3款好机)

数码手机 shasha 2022-09-07 10:04:18 59次浏览 0个评论 扫描二维码

手机还是要大气一点,抠抠搜搜的坏毛病要改掉,否则用一年时间,可能就要换新机了。如果你也不爱折腾,且想要拥有好的使用体验,目前公认“值得买”的 3 款好机值得考虑,除了贵几乎没缺点。

1、iPhone13 Pro

首先,我要声明一下,手机排名不分先后。虽然每次介绍苹果都会被骂,但不可否认,苹果手机能够做到这么高的销量,且受到全世界消费者的喜爱,自然是有它的过人之处的,咱们还是要秉承学习的态度,客观的来看待。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(1)

当然,在 iPhone13 系列之中,我只推荐 iPhone13 Pro 这一款,如果预算不够,也没必要买 iPhone13 mini 或者 iPhone13。iPhone13 Pro 搭载的是 A15 处理器,运行 iOS15 系统,支持 5G 双卡双待,并且配备了超视网膜 XDR 显示屏,支持 120Hz 高刷和 ProMotion 自适应刷新率,升级了和 iPhone13 Pro Max 同样的摄像头系统,价格却便宜不少,用个三五年完全没问题。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(2)

2、华为 Mate40 Pro

如果看不上苹果手机,那么华为 Mate40 Pro 则是首推。论颜值,华为 Mate40 Pro 的外观设计受到了不少同行的模仿,标志性星环设计,时尚又优雅,星环中心印有“Leica”的 logo,后置三摄呈现四角对称分布,右上角是一颗激光对焦传感器,顶部则配备了一颗闪光灯,辨识度极高。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(3)

论配置,华为 Mate40 Pro 搭载的是麒麟 9000 处理器,作为麒麟芯片的“绝唱”,华为 Mate40 Pro 是卖一部少一部了,这款手机是能够支持 5G 的。并且在影像方面,华为 Mate40 Pro 拥有超感知徕卡电影影像加持,支持全新 AIS 超级运动防抖,怎么拍都好看。且正面配备了一块 88°曲度的 OLED 环幕屏,视觉更开阔,操控也很流畅,并且还能够支持 IP68 级防尘防水。配置全面无短板,除了供货量不太充足,要拼手速之外,几乎无可挑剔。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(4)

3、Redmi K50 Pro

或许对于有部分消费者而言,前面两部手机的价格太贵了,如果你的预算在 3000 元左右,也能够拥有旗舰机的体验,Redmi K50 Pro 就是不二之选,毫不夸张的说,在同价位段,Redmi K50 Pro 的配置就是无敌的。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(5)

在核心配置上,K50 Pro 搭载的是年度旗舰处理器——天玑 9000,这款芯片的性能不输骁龙 8Gen1,但功耗表现却更出色,基本上 2022 年的所有旗舰机都会围绕骁龙 8Gen1 和天玑 9000 做文章,而明显消费者对于天玑 9000 的期待值更高。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(6)

在屏幕方面,K50 Pro 配备了一块刷新 16 项 DisplayMate 纪录的三星 2K 直屏,这块屏幕每英寸的像素点高达 526 个,且支持 120Hz 高刷和 DCI-P3,在窄边框和小下巴的加持下,屏占比更高,显示效果更清晰,视觉体验更逼真。

现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的 3 款好机)(7)

在续航和影像方面,K50 Pro 内置 5000mAh 大电池,且配备了 120W 快充,大容量和快充都安排上了,只需要 19 分钟就能充满电,续航表现惊人。同时,该机配备了一亿像素光学防抖主摄,且拥有强大 AI 能力加持,想怎么拍就怎么拍。在这三款手机中,Redmi K50 Pro 是性价比最高的一款手机。你入手了哪一款呢?


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:现在什么手机值得入手(目前公认“值得买”的3款好机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!