神界危机4.2隐藏英雄密码(神界危机过关流程)

软件工具 梅梅 2022-09-07 10:20:27 41次浏览 0个评论 扫描二维码

本地图有三个隐藏英雄,分别守护天使和暗黑恶魔和龙王神。

暗黑恶魔 隐藏英雄密码 FFAHEMMJ

守护天使 隐藏英雄密码 FFSHTSMJ

龙王神 隐藏英雄密码 FFLWSMIJI

暗黑恶魔可以进超级木材场刷木,龙王神有分身技能,守护天使最垃圾!

建议玩家选择神界危机4.2,不同的神界危机有不同的玩法,神界危机 4.2 最 BT,最爽!

神界危机 4.2 新手必看:

单通的话血魔,恶魔,巫妖,女法很不错 好上手 只要动作快! 第一波怪完了以后买本经验书到 30 级 就到练功房 用技能升级 等到技能满了 恶魔,巫妖,女法就去刷 100 木 进超级木用 30 级技能满的去烧木头 放了就跑~但是注意女仆也要进去 不然次次花 100 木很浪费 这样木头多了就买属性 然后去打红魔装备 差不多了就可以打转生了 然后学地狱火 去砸 2 转 2 转技能先学无敌 再学蜂群加其他 无敌是为了打飞哥 蜂群回了就是烧木头 这时候到超级木都是一个技能一片 这时候就是看家烧木头买属性 最好在第一关结束前到 10w 左右的木 留着 打 boss

过关 到第二关 开始升级基地 然后到左上角去买书 敏捷和血 迅速打 3 转 学分身和死亡指头 打蓝风和飞哥甲。武器 争取在 2 关一个 boss 来前打到 然后就是升级飞哥 看次录像啥都知道了 前期就是这样的转生方法:300 级到魔界隧道打转生证明,在魔界隧道最下面神秘商店转生。转生后全属性增加 50000,武器混乱型,等级不变,不同英雄翅膀会不同。转生后 350 以上可以购买终极技能也在魔界隧道最下面神秘商店。复活区左上角有个 BOSS 可以暴一级终极武器蓝风月刃。魔界隧道可以暴各种高级书,转生证明,蓝风月刃。终极武器蓝风月刃和风痕之刃只有在魔王那才可以合成。合成方法游戏中有介绍。

神界危机 4.2 增加一个恶搞人物《命运占卜老人》,表面看起来是帮别人算命,其实是一个奸商,不过还是要看你的运气,有可能他会给你奖励,也可能他会偷你黄金和木材。最阴险的就是他还可能偷走你的第一格物品栏里的装备。玩家要小心哦!(他能爆出飞哥龙神斩哦)如果你觉得他非常阴险可恶,你可以去杀他,前提是你有这个能力,你把他激怒了他也会反击,到时候你可能会被秒杀哦!如果把他杀死,被偷走的物品就会掉落地上,还有一定几率获得本地图终极武器《飞哥龙神斩》。

神界危机 4.2 隐藏英雄密码(神界危机过关流程)(1)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:神界危机4.2隐藏英雄密码(神界危机过关流程)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!