最受欢迎的绘画软件(简单画图软件哪个好用)

软件工具 梅梅 2022-09-08 09:16:20 30次浏览 0个评论 扫描二维码

最受欢迎的绘画软件(简单画图软件哪个好用)(1)

在我们有突发奇想时,总想通过某些方式表达自己的情绪,绘画等,在绘画中许多小白苦恼于人物构设,没灵感等,要完成一幅完整的作品视画种而定都要经历下述流程的部分或全部,「构思、起形、搭框架、界线明暗面、五官细微结构……」

画作偶发的灵感与努力的汗水二者缺一不可,Now 网络时代不少绘画软件工具能让创作者,创作出不错的作品甚至能与高手的水平相比肩,你会觉得,小白也能成为大神!简单易上手,让你在前进的路上走得更远

安利 这几款绘画工具也许可以让给你找到答案,分别是:WOMBO Dream、Artbreeder、Wand。

WOMBO Dream

还记得在前段时间里风靡抖音、哔哩哔哩等平台上很火的 AI 对口型唱歌 App 吗?只需提供照片,就能让画中人趣动,搞笑「动情」地演唱 App 中指定的歌曲。

最受欢迎的绘画软件(简单画图软件哪个好用)(2)

用户只需要输入关键词就可以一键智能生成创作艺术图·,共有九种画风风格选择,总有一款适合自己的创作。

最受欢迎的绘画软件(简单画图软件哪个好用)(3)

Artbreeder

「Artbreeder」是一款 very 好玩的捏脸在线制图网站,在这我们可以合成各种类别的图像,包括肖像、动漫人物、专辑封面、风景图……

视频加载中…

网站为我们提供了三种合成方式,such 直接合成「从网站自带图像库选择图片合成」,上传合成「自己从电脑中上传图片进行合成」,动画合成「即选择多张图片生成动态效果」。

Wand

上面两款工具都是用键盘输入、鼠标点击来绘画的,虽然自知画技拙劣,但如果不能画上两笔总觉得离「画画」这件事情有点距离。有没有能自己下场画两笔的 AI 作图神器呢?iPad 上的 Wand 来助你一臂之力。

Wand 的另一个名字叫「老婆生成器」,用户可以在这里生成自己的「中意」专属老婆形象!提供最智能的二次元人物生成器。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:最受欢迎的绘画软件(简单画图软件哪个好用)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!