傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)

软件工具 梅梅 2022-09-08 10:40:52 37次浏览 0个评论 扫描二维码

在即将迎来的血月模式中,可选英雄被限制为 20 个,而且其中大多为刺客英雄。而且新版本大多在野区作战,野区就是狮子狗的天堂。狮子狗改版后输出已经极为恐怖,加上 W 技能在新版本中的效果,狮子狗可以利用 W 解除控制,打出高额爆发输出。

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(1)

加点推荐:R>Q>E>W

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(2)

天赋推荐:

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(3)

符文推荐:

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(4)

出装推荐:

连招:

狮子狗虽然不能跳时 E 了,但是起跳前可以利用 E 技能起手。再使用 QW 叠满被动后利用二段 Q 打出一套爆发效果。如果被敌方控住发现局势不对时,也可以利用被动的 W 技能解除控制来逃离或者追击。

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(5)

玩法解析:

新版本中,雷恩加尔的改动主要是让他能够更好的适应团战。在团队中能够发挥的作用更大。尤其是 W 技能的改动,让雷恩加尔能够在大招和加强的 W 技能帮助下,突入后排。像一只疯狗一样让人无可奈何。Q 技能改版后获得 AOE 伤害,在切入后排时,能同时对多个英雄造成伤害。

傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)(6)

雷恩加尔的被动从以往的 5 层降低到了 4 层。这使得他能够更容易的获得被动效果的加成。而且新版的效果还添加了移速加成,使他切入后排的能力有了显著提升。R 技能超长伪装效果,可以让他避开眼位,偷偷绕道后路去 GANK 敌方线上英雄。

团战:

雷恩加尔可以出半肉出装。尽量多的带上减 CD,这样可以使雷恩加尔在团战中打出多个被动加强后的技能效果,尤其是有了新版 W 以后,雷恩加尔可以免疫控制效果,直捣敌方后排。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:傲之追猎者出装顺序(血月模式大壮怎么打)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!