配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的3款手机)

数码手机 shasha 2022-09-08 08:41:55 38次浏览 0个评论 扫描二维码

一款手机的配置决定了体验,如果配置上出现了“缺陷”,毫无疑问体验将会很糟糕,比如电池容量太小导致续航变差,而回顾目前在售的机型中,有 3 款手机将配置堆到了天花板级别,符合自身的售价,甚至超出同级别手机很多!最关键是价格还异常的亲民。

RedmiK50Pro

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(1)

首先是性能方面,这大概是目前你可以花最少的钱,买到性能最强的手机了,RedmiK50Pro 搭载缇娜及 9000 芯片,安兔兔跑分达到了 100 万+,强悍性能可以为你带来极致游戏体验,王者、荣耀或原神特效毫无任何压力。

RedmiK50Pro 的屏幕素质很棒,正面采用了一块 6.67 英寸 OLED 三星直屏,支持 120Hz 高刷与 480Hz 采样率,支持 2K 和 120Hz 高刷。

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(2)

百万跑分的旗舰芯片和高功耗屏幕都很费电,但你完全不必担忧,RedmiK50Pro 配备了一块 5000mAh 超大电池,不玩游戏日常使用一天一充肯定没问题,同时还有 120W 有线快充,更无需担心大电池充电速度会很慢。

realmeGT2Pro

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(3)

RedmiK50Pro 配置虽然优秀,配置也很全面,但是机身品质不如 realmeGT2Pro,从正面配备的 6.7 英寸 AMOLED 三星 E4 直屏就可以看出,realmeGT2Pro 的屏占比更高,边框控制的更窄,同时瞬间触控采样率提升到了 1000Hz。

realmeGT2Pro 后置 5000 万主摄+5000 万超广角+40 倍显微镜头,主摄采用了 IMX766 大底传感器,暗光拍照要比 RedmiK50Pro 更优秀,同时前摄像素高达 3200 万。

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(4)

realmeGT2Pro 没有 120W 快充,但是 65W 快充相对 5000mAh 电池来讲也足够使用了,毕竟续航体验的优先级要高于充电体验,同时这款手机的机身品质也更高,背板除了提供传统的玻璃材质外,还拥有更环保的生物基材料,同时中框也是金属材质,手感不廉价。

iQOO9

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(5)

iQOO9 可以说是 iQOO 自诞生以来,最值得入手的一款旗舰机,甚至比 Pro 版本更超值,正面采用了一块 6.78 英寸 AMOLED 三星 E5 屏幕,相比 E4 屏幕,E5 亮度更高、色彩更鲜艳,对比度来到了 8000000:1,峰值亮度高达 1500nit,兼顾影音娱乐的同时,iQOO9 的屏幕还额外支持了“祖传”的屏下双控压感,也就是屏下压感技术,根据按下力度不同系统做出不同的反馈。

配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的 3 款手机)(6)

iQOO9 后置 5000 万主摄+1300 万广角+1200 万人像,三颗镜头都很实用没有凑数镜头,电池容量为 4700mAh,支持 120W 快充,搭载骁龙 8Gen1 旗舰芯片,为了压制住这颗高功耗处理器,iQOO9 升级了叠瀑 VC 立体散热系统、双对称式 X 轴线性马达、独立显示芯片 Pro 等等,无论你是主流手机用户还是沉迷手游的游戏玩家,iQOO9 都能胜任。

总结

上述 3 款手机都在自身定价的区间内,将配置堆到了天花板级别,配置全面售价还异常的亲民,如果你正在犹豫不决,可以考虑以下这 3 款手机。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:配置最高的手机是哪款(配置堆到天花板的3款手机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!