怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)

技术教程 梅梅 2022-09-08 10:05:50 34次浏览 0个评论 扫描二维码

最近你们在使用手机的时候有没有经常会弹出广告?如果有和我类似经历的话,可以将你的情况打在弹幕上,如果大家细心去观察的话?其实像这些广告,它来自于手机,一个叫快应用的服务框架,包括我在内和我身边有很多朋友,都出现过类似的情况,就是我们在浏览网页或者是使用一些常用 APP 的时候,它就会弹出一些无关紧要的广告,

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(1)

比如说这一款,大家看一下,慢悠悠,我根本就没有用过,但是它就弹出来了。

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(2)

然后我研究一下,发现这个快应用,它是存在于咱们国产安卓手机,几乎是所有的品牌,比如说你用的华为也好,小米也好,VIVO 也好,或者是 OPPO 也好,都会有这项功能叫快应用。所以如果说你手里面是一款国产手机的话,很有可能就会出现我这种情况,就是我们在使用软件的时候,它就会莫名其妙地弹出这种广告,非常的烦人。接下来给大家说一下如何来将它关闭。

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(3)

以我手里面这款手机为例,给大家实际演示一下我们如何将这个快应用关闭。首先我们打开设置,然后在上面的搜索栏搜索快应用,点击出现一项快应用,我们点开,然后快应用管理点击这一项,

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(4)

然后大家看,这里有一个慢悠悠,就是刚才个广告插件,然后还有像下边儿这些个,可能都是我日常点击所触发的其他一些快应用。

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(5)

这边我们第一项需要关闭的是这个通知管理这一项,点开将这个允许通知关闭,然后返回。

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(6)

第二项是快应用跳转管理,将这一项也关闭,点击关闭,当我们将这两项关闭之后?我们在使用手机的时候,这些下面的 APP 就不会自动跳转到快应用,

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(7)

但是为了以防万一,我建议大家将第三项功能关闭,我们返回找到 i 管家,

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(8)

有的你的手机可能叫手机管家这一项,然后打开它,这里面有一个联网管理,点击,然后找到快应用内项,将数据网络关闭,将 WIFI 也关闭。

怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)(9)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎么关闭弹出来的广告(手机老是弹出快应用广告怎么消除)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!