苹果开机一直显示白苹果怎么办(iphone6plus白苹果怎么解决)

技术教程 梅梅 2022-09-08 10:58:09 84次浏览 0个评论 扫描二维码

最近有一些果粉反映自己的 iPhone6plus 出现开机一直显示白苹果的现象,不知道什么原因造成的,成都苹果售后中心能修吗?

iPhone6plus 出现白苹果可以自己先进行修复一下,如果还是开机显示白苹果的话就要送至成都苹果维修中心进行检测,查明故障原因,进行维修。成都苹果售后中心位于杭成都市成华区建设路 9 号高地中心 18 层 01 室

iPhone6plus 开机白苹果修复方法:

1、在呈现白苹果的时候,按住开关+home 键,黑屏就松手,再按 POWER 开机,然后等候一下,这时候仍是白苹果,然后按音量加和减,两个一同长按,仍是白苹果。然后再次按住开关+home 键,黑屏就松手,按 POWER 开机,这次不要按音量加和减,一般情况下就可以正常开机了。

苹果开机一直显示白苹果怎么办(iphone6plus 白苹果怎么解决)(1)

2、假如仍是呈现白苹果的话,电源和 home 一同按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后等屏幕黑掉,再按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)看到启动的白苹果后,就能进系统了,进去以后卸载最后一次安装的 cydia 插件,再重启就不会呈现白苹果了。

苹果开机一直显示白苹果怎么办(iphone6plus 白苹果怎么解决)(2)

苹果开机一直显示白苹果怎么办(iphone6plus 白苹果怎么解决)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果开机一直显示白苹果怎么办(iphone6plus白苹果怎么解决)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!