戴尔笔记本开机有亮光但黑屏怎么办(戴尔笔记本开机黑屏怎么解决)

技术教程 梅梅 2022-09-09 10:58:15 223次浏览 0个评论 扫描二维码

戴尔笔记本出现这种情况应该是电源适配器的问题。用万用表检查一下电源适配器是否达到额定电压,若各电路都没有电压,就是电源适配器的问题。也可能是启动开关的问题。用表针短接一下主板上的启动端就可以了。还有可能是内存条的问题。将内存条取出,清理一下再插回去就可以了。

其他知识拓展:笔记本忘记密码了怎么办

1、在开机时,按下 F8 进入【带命令提示符的安全】模式,输入【NET USER+用户名+123456/ADD】可把某用户的密码强行设置为【123456】。

戴尔笔记本开机有亮光但黑屏怎么办(戴尔笔记本开机黑屏怎么解决)(1)

2、到了输入密码的界面,首先按键盘中的【ctrl+alt+U】,运用两只手协调同时按这三个按键,可以清掉输入密码的过程,密码不用填,直接按回车键执行确定就行了。

3、每次开机都这样操作太麻烦,我们点击左下角【开始】,点击【控制面板】。

4、找到【用户账户】这个按钮,用鼠标左键单击打开用户账户。运用超级管理员重设一个密码,这个可以不用输原来的密码,所以不必担心忘记原来密码。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:戴尔笔记本开机有亮光但黑屏怎么办(戴尔笔记本开机黑屏怎么解决)
喜欢 (2)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!