巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)

软件工具 梅梅 2022-09-10 10:38:56 32次浏览 0个评论 扫描二维码

炉石传说第三层攻略 九职业殴打巫妖王卡组大全

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(1)

最新的冒险模式第三层已经开放了,总共有 9 个职业要挑战,完成后可活动骑士最新皮肤。巫妖王有两个点共通点。

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(2)

第一,巫妖王出场的时候自带 30 甲,有些职业会其他变化。

第二,7 费回合他会准时装备强而有力的霜之哀伤。召唤 6 个被禁锢的灵魂。

当打完禁锢的灵魂之火,霜之哀伤直接消失。然后巫妖王获得第二段技能。(没有打完前巫妖王不会使用卡牌)

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(3)

摧心者无效,大家不用费心的带了。

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(4)

摧心者

面对不同职业的时候巫妖王会有不同效果,下面先了解下各个职业的效果吧!

1.法师:会被变成 1 血

2.牧师:被沉默表情

3.战士:会额外获得 100 点护甲

4.盗贼:会被消灭手牌以及牌库中所有的法术

5.德鲁伊:消灭法力值小于或等于 3 的随从,无论他们在哪里

6.骑士:在本局对战中,每当一个敌人死亡,便获得该敌人的控制权。

7.术士:对手的牌库中每有一张重复的牌,便造成 2 点伤害。

8.猎人:对手的牌库中每有一张随从,便对其造成两点伤害。

9.萨满:将牌库以及手牌中的随从都变成 1/1

法师(有点难度)

在第二回合你的血量会变成 1

先上卡组:AAECAc2xAgTQAsUE7QSb0wINigHAAfsBnAKrBMsElgXsB/MMwcECysMCtMQC3sQCAA==

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(5)

卡组:AAECAf0EBJjEArgI+wHWEQ3rugLmBKsEwAHLBLnRAooB9w37DNrFAnGcAvgHAA==

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(6)

1 费没有法师反制+暗金教侍从(破变 1 血的法术),就重新开始。

战士

战士 100 点护甲压压惊,本身自带 30 点护甲

卡组:AAEBAQcCgg7MzQIOS5wCkAORA5ME1AT/B7II+wyNDoKtArCvAqy7ArrOAgA=

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(7)

核心在 7 费用乱斗解掉一波禁锢的灵魂之火,留一个,然后用 07 墙和克总卡住巫妖王的进攻,在上单刷龙就挂机几回合就斩杀了。

牧师

牧师,呵呵呵呵,叫你话多禁言了。许多卡组都可以过,心火牧啊,极巴牧,宇宙牧啊都轻松过!卡组大家都有给大家分享一套吧!

卡组:AAECAZ/HAh4JigH7AZcCnALlBO0FyQalCdMK1grXCvIM+Az7DKGsApK0AoO7ArW7Ati7Aui/Auq/Avq/AtHBAtjBAtnBAsrDAr7IAvDPApDTAgAA

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(8)

盗贼

摧毁在手牌以及牌库中的法术

卡组:AAECAYO6AgafA9yvApG8ApS9Asm/AoHCAgyKAfsBqwbdCI63As+8AqC9Avm9AqbOAsPOApTQApriAgA=

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(9)

好吧我承认青玉贼无脑过!

德鲁伊

消灭法力值小于或等于 3 的随从,无论他们在哪里,好吧我承认青玉德天下第一!

卡组:AAECAZICBK6rApS9AofOApnTAg1AX/4BpAfkCL6rAr6uArS7Asu8As+8At2+AvnAAqDNAgA=

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(10)

骑士

在本局对战中,每当一个敌人死亡,便获得该敌人的控制权。

可以借助战士的思路,核心在 7 费用乱斗改换精英对决解掉一波禁锢的灵魂之火,留一个,然后用 07 墙和克总卡住巫妖王的进攻,在上单刷龙就挂机几回合就斩杀了。

卡组:AAEBAZ8FAoIOiq4CDvsBnALcA5ME9AXPBuIG3Qr7DI0Q4hHeFNmuArCvAgA=

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(11)

术士

对手的牌库中每有一张重复的牌,便造成 2 点伤害。宇宙术完美契合!

卡组;AAECAf0GHjCKAZMB9wTeBfsFiQa2B+EHjQjECMwI8wz2rgLYuwLZvALdvAL9vwLkwgLKwwLexALfxALTxQLnywKizQL3zQKgzgKmzgLCzgKX0wIAAA==

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(12)

猎人

对手的牌库中每有一张随从,便对其造成两点伤害。这个也不好打,可以用奥秘猎,带 dk,不过还要看运气!卡组就不贴了因为我也没打过去!大家自己试一试!

萨满

将你对手的手牌以及牌库的随从变为 1/1,进化萨满强无敌!

卡组:AAECAaoIBKm0ApG8ApS9AuvPAg2KAfsBnALlB5MJ9awC4LACh7wC0bwC9r0C+b8CkcEC68ICAA==

巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)(13)

好了以上就是!炉石传说第三层冰封王座攻略 九职业殴打巫妖王卡组大全,当然还有更多有趣的卡组可以过关这里就不一一列举了!不过克总加墙加单刷龙理论上适合很多卡组!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:巫妖王战士卡组强度(炉石传说第三层冰封王座攻略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!