iphone越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)

数码手机 shasha 2022-09-11 09:46:17 37次浏览 0个评论 扫描二维码

用简单的话说不平凡的互联网科技—-互联网云科技

iPhone手机越狱是很多苹果用户都听过的,越狱本身是为了获得更多操作权限,让用户能够更好的获得操作体验。只有越狱成功后iphone的文件系统才处于可读写(rw)状态,可以安装和运行未经过官方认证的第三方程序、插件。

那么 iPhone 手机越狱好不好?我们的苹果手机要不要越狱?

iphone 越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)(1)

手机越狱好处

1:越狱后 iPhone 可以自由下载屏幕 UI 界面系统,美化手机界面,当然你也可以设置自己喜欢的字体。

2:越狱后 iPhone 可以获得更多的操作权限,无论你是优化手机系统、更换手机系统、修改系统文件,都是可以。很多苹果用户反应手机无法增加加密保护,需要通过第三方系统。那么越狱后你就不必担心了,想怎么设置都可以。

iphone 越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)(2)

3:越狱后 iPhone 可以使用第三方杀毒软件、第三方文件管理软件。iOS 系统的封闭性让它保证了手机的安全,可以不需要下载杀毒软件。但这对多数有着杀毒情怀的用户来说并不习惯,因此很多人越狱后都会下载杀毒软件保护手机。

4:越狱后 iPhone 可以免费使用下载 APP。现在的 App Store 比较好的软件都要花钱,对于习惯免费的用户来说真的很不爽。因此越狱后免费使用这些 APP 软件也是不错的。

iphone 越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)(3)

手机越狱弊端

1:手机耗电量增大,系统运行速度会变慢。后台运行程序、主题美化以及各种 DEB 封装的软件的安装直接导致系统内存使用率提高,以及费电速度上升。

2:手机稳定性变弱,容易出故障。越狱失败,手机分分钟变板砖,关键是手机无法的到保修。

3:破解软件的兼容性并不是很好,软件删除后会留有大量的垃圾文件,影响手机内存。

iphone 越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)(4)

小编总结

对于购买苹果手机的用户大部分人还是因为 iOS 系统安全、简单、方便才会购买的。当然,也有一些人因为苹果高大上的身份象征购买的。苹果手机小编不是很建议越狱,尤其是在保修期内。如果你有两部 iPhone 手机,那可以选择备用的越狱玩玩,体验越狱 iPhone 也不错。

用简单的话说不平凡的互联网科技—-互联网云科技

iphone 越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone越狱好不好(一分钟告诉你手机越狱利弊)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!