华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)

技术教程 梅梅 2022-09-12 11:06:56 67次浏览 0个评论 扫描二维码

华为鸿蒙系统升级到最新版本,手机出现发热异常自动重启怎么办?不少朋友吐槽华为手机升级到最新版鸿蒙系统后,遇到手机发热异常或系统不稳定等导致手机出现自动重启现象。那么遇到这样的问题我们该如何解决这个问题呢?目前本人亲测最好的解决方法就是将当前的鸿蒙系统降级到 2.0.0.222 版本。华为手机鸿蒙系统最新版降级为上一个版本 2.0.0.222 其实方法很简单。但是通过手机是无法直接降级到上一个版本的。我们需要通过电脑端来实现降级操作。接下来分享鸿蒙系统降级到 2.0.0.222 版本的详细步骤。

开始操作之前我们要特别注意;鸿蒙系统回退到上一个版本,会删除手机中的所有个人数据,请大家提前备份手机中的所有资料,避免数据丢失造成重大损失。

1.鸿蒙系统回退到安卓版 EMUI11 操作系统——附上详细教程:华为手机鸿蒙系统回退到 EMUI11 操作系统的详细步骤

华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)(1)

2.华为 EMUI11 安卓版操作系统升级到鸿蒙系统 2.0.0.222 版本——附上详细教程:华为手机怎样升级鸿蒙系统?一分钟教会你

华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)(2)

华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)(3)

3.注意事项:升级完后进入设置—系统和更新—软件更新—点击右上角四个点—本机设置—三个自动升级相关全部关闭。

华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)(4)

华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:华为手机老是重启是怎么回事(手机出现发热异常自动重启怎么办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!