u盘什么牌子好 速度快(性价比超高U盘推荐)

选购测评 shasha 2022-09-12 08:05:04 21次浏览 0个评论 扫描二维码

u 盘什么牌子好 速度快(性价比超高 U 盘推荐)(1)

我用过好些个品牌的 U 盘:东芝、闪迪、台电、威刚、DM、移速、梵想……其中,东芝的 U 盘和闪迪的迷你型 U 盘读写速度总体上看不太理想,但闪迪的售后服务不错。威刚和台电整体感觉在同一个水平,主打性价比。DM 的 U 盘偶尔掉速。其他国产小品牌用起来也还可以。

看了一圈市售的入门 U 盘,最终选择了售后服务靠谱的闪迪品牌,CZ410 系列。现在大容量闪存芯片的价格也不贵,64G 容量和 128G 容量的性价比比小容量的好。鉴于我老是丢失 U 盘,选 64G 容量就好了,丢了也不太心痛。

u 盘什么牌子好 速度快(性价比超高 U 盘推荐)(2)

闪迪 CZ410 U 盘采用黑色外观。其外包装保持品牌一贯设计风格,没啥特别的地方。厂家为其提供 5 年质保服务。

u 盘什么牌子好 速度快(性价比超高 U 盘推荐)(3)

闪迪 CZ410 U 盘提供 RescuePRO 数据恢复软件一年免费下载授权。沿着产品包装背面的黑色虚线剪开包装,打开里面就可以看到授权下载码。

u 盘什么牌子好 速度快(性价比超高 U 盘推荐)(4)

闪迪 CZ410 U 盘是全塑料外壳设计。黑色底色配上银白色的装饰字体,很醒目。通体塑料,但光面塑料和磨砂面塑料相互搭配,也不见得太单调。在 U 盘的尾部,还设计有挂绳孔。

u 盘什么牌子好 速度快(性价比超高 U 盘推荐)(5)

闪迪 CZ410 U 盘是 USB3.0 接口的,但在接口颜色上并没有使用 USB3.0 最常用的蓝色,而是使用了和外壳更具一体感的黑色。

将闪迪 CZ410 U 盘拿在手中,给我的第一感觉是:很轻!我将它放到电子秤上称了一下,才约 3 克重量,测量误差为正负 1 克。这样的重量,与那些以小巧为卖点的迷你外形 U 盘比,也是不相上下。

如果您不需要金属外壳的 U 盘,平日也不会粗暴对待 U 盘,那么大可放心选购闪迪 CZ410 系列 U 盘。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:u盘什么牌子好 速度快(性价比超高U盘推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!