苹果激活出错怎么解决方法(苹果改变iPhone激活策略)

数码手机 shasha 2022-09-12 09:15:57 69次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果改变 iPhone 激活策略,出现激活出错,疑似为新款 iPhone11 铺路

近日,苹果公司改变了 iPhone 的激活策略,苹果服务器宕机,原先完美的 iCCiD 激活通道被关闭。目前,配有 iCCiD 卡贴的 iPhone 不仅在初次激活前会激活出错,即使是激活之后更新系统也会出现激活出错。

苹果激活出错怎么解决方法(苹果改变 iPhone 激活策略)(1)

受影响的 iPhone 是有网络锁的国外版本 iPhone,激活步骤一切正常,只是会在最后一步出现激活出错的界面。这些有网络锁的 iPhone 基本都是从美国用户手中淘汰回来的二手机,美版的有锁 iPhone 到中国内地销售的做法早就形成了一条完整的产业链。美国国内会有专人收集二手 iPhone,这其中包括 iPhone 自身的以旧换新回收的机器,甚至会有充电只有几次的全新机器,由于比国行便宜近千元,所以这样的美版手机在国内市场十分受欢迎。

苹果激活出错怎么解决方法(苹果改变 iPhone 激活策略)(2)

美版 iPhone 的国外输出给苹果公司贡献了不少的新销量,二手 iPhone 卖的越多,换新款 iPhone 的用户就越多。苹果公司其实是知道这样一条产业链的存在的,而且是故意放任这条线发展的,这条线让更多原本“用不起”iPhone 的用户体验到流畅不卡顿的 iOS 系统,培养了更多的潜在用户。

苹果激活出错怎么解决方法(苹果改变 iPhone 激活策略)(3)

距离苹果新款 iPhone 发布还有不到两个月的时间,苹果开始激活这些潜在用户了,将之前放任发展的完美解锁的激活策略做了调整,现有的卡贴无法正常激活 iPhone,就连系统升级都会无法激活手机,这将对正在使用有锁 iPhone 的用户们造成极大的恐慌。这一措施的最终结果就是这一批用户回去购买新款的正版 iPhone,毕竟在现在这种手机是半条命的世界里,这样的刺激谁也受不了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果激活出错怎么解决方法(苹果改变iPhone激活策略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!