狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)

软件工具 梅梅 2022-09-13 09:12:57 52次浏览 0个评论 扫描二维码

赛季倒计时四款皮肤官宣

s28 赛季名为沙海飞舟,每次到了新赛季都是要下一次皮肤雨的,s28 赛季也是不例外。新赛季更新后,王者荣耀会一次性更新四款皮肤,其中有 s28 赛季的赛季皮肤沈梦溪的大漠名商;还有王昭君的 1 级战令皮肤午后时光;狂铁的 80 级战令皮肤电玩高手;还有阿珂刚刚优化好的暗夜猫娘的星元皮肤夜隐暮色。这四款皮肤都会随着新赛季的更新同步上线,就在不久之后啦。

狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)(1)

新赛季除了几款皮肤的上线,怎么能少得了福利呢,这一次是战令皮肤宝箱。免费英雄六选一,虽然说这几款皮肤不是特别的好看对吧,但是免费的就是好的。秉承着这个宗旨的话,那还是值得开心的。免费的英雄宝箱里的英雄分别是周瑜、李元芳、鲁班大师、露娜、马可波罗、孙策。免费皮肤宝箱皮肤六选一,分别是达摩·大发明家、安琪拉·玩偶对对碰、花木兰·兔女郎、李元芳·特种部队、梦奇·美梦成真、司空震·启蛰。


V

狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)(2)

王昭君新皮肤甜蜜来袭

王昭君的一级战令皮肤名为午后时光,是勇者品质,物有所值,颜值非常能打,整个就是一个甜美的的少女形象,在甜美之外还带了那么一丝丝优雅。在阳光逐渐西斜的午后,一个身穿红色的娃娃领长裙栗色长卷发的少女倚在窗外,窗边还放着没吃完的蛋糕。海报中的少女恬静优雅,海报外的我们被颜值惊艳。王昭君的皮肤果然是不会领我们失望的呀,虽然有很多网友表示这个皮肤跟妲己的女仆咖啡的形象有点类似,但是其实还是有一点区别的,只是说主题类似

狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)(3)

狂铁电玩高手超酷

而 S28 赛季进阶版 80 级战令皮肤则给到狂铁,名为“电玩高手”,该皮肤是狂铁获得的首款史诗级皮肤,也是继鲁班七号电玩小子之后,第二款电玩主题皮肤,小鲁班以彩蛋的方式出现在“电玩高手”的皮肤海报中。

狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)(4)

狂铁“电玩高手”是小编认为制作最给力的一款战令限定,为了凸显电玩主题,狂铁身穿带有电玩小子头像的红蓝马甲,同时一身装备皆与电子竞技相关,包含了小游戏机、街机和手柄等。出场动画更是用心,展示了狂铁在游戏内打怪升级,并击败金币宝箱强化武器的过程,满满的像素风。


阿轲暗夜猫娘双喜临门

最后 S28 战令星元套装给到了阿轲的暗夜猫娘,难怪暗夜猫娘模型特效同步升级,“夜隐暮色”星元套装的进场动作和回城特效与原皮差不多,不同之处是光效和无人机的造型。而局内特效以变色为主,刀芒、猫爪改为黄橙色,局内标记和自身造型以豹猫为主题设计,搭配爱心光刃和护目镜比原版更具未来感!

狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:狂铁新皮肤怎么获得(新赛季四款皮肤曝光)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!