三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版sp诸葛亮怎么配将)

软件工具 梅梅 2022-09-13 11:33:09 35次浏览 0个评论 扫描二维码

  三国志战略版9 月 29 号迎来一波大更新,为什么这么说呢?本次策划针对 SP诸葛亮进行了一波加强,这个并不是关键,只能说适合 SP 诸葛亮的一些体系能玩了,最关键的是“青州兵重做”,不是调整是重做,并且动作非常大,对于目前除了吴枪之外非常疲软的枪兵体系来说,又能开发出很多全新的玩法,并且比起之前来说只会更强!

三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版 sp 诸葛亮怎么配将)(1)

  先来看看 SP 诸葛亮的加强调整:可以看到在奇偶回合数战法的触发几率得到了 3%和 5%的提升,不过目前蜀国的主流体系还是麒麟弓和桃园队,所以和 SP 诸葛亮的关系不大!当然了,可以用来搭配庞统、关羽、关妹、法正和黄忠这些自带战法非常给力的武将阵容来实用,相对来说适合一些没抽到普通诸葛亮的玩家在这些阵容方面的升级!

三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版 sp 诸葛亮怎么配将)(2)

  接着是本期的重点——青州兵重做!

三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版 sp 诸葛亮怎么配将)(3)

  原来的青州兵是给队伍带来伤害的提升和对手伤害的降低,可是一直不温不火,基本上平时看到的不多,还不如大戟士用的多!本次青州兵的重做,主要还是“反击效果”和“第三回合的治疗效果”!

三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版 sp 诸葛亮怎么配将)(4)

  其中“反击效果”配合关妹的虎嗅可以更好的触发震慑效果,并且稳定性得到大幅度的提升,同时就是第三回合开始时依次为我军兵力最低的武将回复兵力,这个在配合上“援其必攻”兵书的时候,应该是能连续触发三次减伤,这个将大大降低前期碰瓷和爆发队伍的强度,在一定程度上进行限制,不出意外的话配合草船借箭能有奇效!

三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版 sp 诸葛亮怎么配将)(5)

  总结:简单来说,这次的更新维护,对于蜀枪阵容的提升一定是最大的,然后就是蜀弓,剩下的就是武锋阵的枪兵玩法也有机会崛起,尤其是以曹操为主将的武锋阵枪兵阵容应该会在后面的战场上出现!可以更加稳定的拖到中后期,预计接下来的环境又会回归到中速和慢速阵容的舞台!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:三国志战略版青州兵最强阵容(三国志战略版sp诸葛亮怎么配将)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!