目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)

计算机技术 梅梅 2022-09-13 10:50:51 23次浏览 0个评论 扫描二维码

钉子户手机,一般指的是这部手机从最新发售日期算起,可以使用较长时间,这个时间最起码是三年以上。在过去的我们印象中,除苹果手机之外,一部手机的使用寿命不会超过两年。但是不少国产品牌崛起,留下了不少口碑很好的手机,接下来就让小编给大家一一介绍每个品牌的口碑最佳的手机。

目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)(1)

第一个华为,一度是国产领头羊,其研发的麒麟芯片一直是国人的骄傲。那么华为口碑最好的手机是哪一部?不是搭载了麒麟 9000 的 Mate40 Pro,而是三年前搭载了麒麟 980 的 Mate 20Pro。麒麟 9000 的芯片能力自然没得说,一个芯片连续战骁龙 888、888plus 和骁龙 8 三代,但是贵也是真的贵。

目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)(2)

自从麒麟芯片打出自己的一片天地后,华为的旗舰机就已经比其他品牌同级别的手机贵了不少。尤其是华为的畅享和 Nova 系列,简直是高价低配啊,而三年前的 Mate 20 Pro 现在价格不过是 1000 出头,性价比很高。1000 出头的手机就可以支持到最新的鸿蒙 2.0,享受鸿蒙万物互联的神奇。而且这部手机性能还是可以的,如果只是刷视频和轻度游戏,那么完全没有问题。1000 出头的价格,就有着徕卡三摄、40W 的闪充、IP68 的防水,足够了。

目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)(3)

一加,作为一个子公司而言,它是成功的,在国内它还属于冷门品牌,但绝不是杂牌手机。这个品牌的定位不低,最起码受众群体比真我和 IQOO 高。一加 7、8、9,这三款老款旗舰,小编都觉得十分优秀。其中小编认为最强的应该是 8Pro,骁龙 865 的处理器,是高通没有走上发热之路的最后一款旗舰处理器。120Hz 的大尺寸屏幕、前后双索尼摄像头、震动马达、双扬声器等等,现在旗舰机有的功能,这部两年前的旗舰一样也有。

目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)(4)

IQOO,出道时以游戏手机作为自己的卖点,但时至今日不会真有人认为 IQOO 只会做游戏手机吧?超大的散热面积、独立显示芯片等是 IQOO 在游戏方面的优势,但不是全部。微云台的拍摄、超声波指纹等一系列技术人意识到,IQOO 不仅仅是一部游戏手机。

其中最具代表的不是数字旗舰机,而是 Neo 5。Neo 5 人有多少?虽然 IQOO 最新发布的 Neo 5S 性价比更高,但要说到 IQOO 的代表机型还是去年的 Neo 5。骁龙 870 的处理器自然不错,还加上 IQOO 研发成功后的独立显示芯片,游戏性能自然不差。

目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)(5)

虽然对于 IQOO 而言 Neo 系列定位是次旗舰,但在当时 Neo 5 的用料完全没有节省。440mAh 和 66W 闪充、120Hz 的高刷、液冷散热系统。这部手机在当时唯一比旗舰差的,或许只是在拍照上面,索尼 IMX598 带光学防抖的 4800 万像素的镜头,不如旗舰,但可以理解。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:目前什么品牌手机最好用(盘点这些品牌口碑最好的手机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!