iphone来电归属地(苹果号码归属地解决方法)

数码手机 shasha 2022-09-14 13:37:15 22次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone 用户有时会发现通话里号码归属地会出现错乱或全部是同一地区的,那么要如何解决呢?下面就来教大家。

iphone 来电归属地(苹果号码归属地解决方法)(1)

这个情况可能是跟系统设置有关或存在 Bug,可以尝试进行如下操作:

1.检查地区设置:

依次打开“设置”-“通用”-“语言与地区”,确保将“地区”设置为“中国大陆”。

2.重启设备:

如果是暂时性的 bug,重启即可恢复正常。

iPhone X 及更新机型:按住任一音量按钮和侧边按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块,然后等待 30 秒以便设备关机。要将设备重新开机,请按住侧边按钮(在 iPhone 的右侧),直到看到 Apple 标志。

iPhone 6/7/8/SE 2:按住侧边按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块,然后等待 30 秒以便设备关机。如要将设备重新开机,请按住侧边按钮,直到看到 Apple 标志。

iPhone SE/5 或更早机型:按住顶部按钮,直到出现关机滑块。拖移这个滑块,然后等待 30 秒以便设备关机。要将设备重新开机,请按住顶部按钮,直到看到 Apple 标志。

3.检查设备系统版本:

如果重启设备仍然无效,请检查设备系统版本是否为当前最新的正式版本,如果使用测试版可能会存在此类问题。如果是较旧的版本,可以考虑备份好数据后升级最新正式版。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone来电归属地(苹果号码归属地解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!