三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)

软件工具 梅梅 2022-09-14 09:54:35 27次浏览 0个评论 扫描二维码

哈喽,大家好,我是阿柴。在三国杀移动版里面,神甘宁绝对算得上 T0 级别的武将了,无论是斗地主模式,还是军八、单挑,大鬼都是六边形战士,无论打谁都占优。

然而,今天阿柴要介绍的武将,神甘宁在他面前就是弟弟:

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(1)

六血十技能张春华

春哥大家肯定都玩过,三滴血两技能,就算当主公,也才四滴血两技能而已。那么怎么人工打造一个六血十技能的张春华呢?诸位且听阿柴细细道来!

六血=主公+sp 贾诩拥嫡+司马师擅立

想要六血,我们肯定得是主公才行。

但是,我们不能直接选春哥,因为 sp 贾诩的技能拥嫡只能对男性角色发动。

拥嫡:限定技,当你受到伤害后,你可令一名其他男性角色加 1 点体力上限,然后若该角色的武将牌上有主公技且其身份不为主公,其拥有此主公技。

那怎么办呢?

春哥不行,左慈来!(好像只有界的行)

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(2)

界左慈先化身男性武将,然后 sp 贾诩对他发动技能拥嫡,增加一点体力上限。

这时候,主公身份增加了一点,拥嫡增加了一点,这也才五点啊,还有一点从哪儿来呢?

司马师!

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(3)

司马师有个技能叫擅立:觉醒技,准备阶段,若你对至少两名角色发动过“景略”且“败移”已发动,你减 1 点体力上限并选择一名角色,令其获得由你选择的主公技(三选一),并令其获得新的交互表情。

司马师可以让别人获得一个主公技,那么哪个主公技可以增加体力上限呢?

答案很简单,刘禅的若愚:主公技,觉醒技,准备阶段,若你是体力值最小的角色,你加 1 点体力上限,回复 1 点体力,然后获得“激将”。

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(4)

通过一系列操作,我们的界左慈成功变成六滴血!

十技能=鲍三娘+司马徽+刘禅+界左慈

十个技能,到底是哪十个呢?

界左慈自带俩技能:新生和化身。

之前司马师发动擅立,界左慈获得刘禅的主公技若愚和激将。

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(5)

化身为张春华之后,选择她的技能:伤逝。

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(6)

鲍三娘发动许身,界左慈用桃子把她救回来,获得技能:武圣和当先。

三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)(7)

最后,司马徽把龙印和凤印全部给界左慈,可以获得技能:连环加火计加业炎。

新生+化身+若愚+激将+伤逝+武圣+当先+连环+火计+业炎,一共十个技能。

到此为止,我们的六血十技能张春华打造完毕!

这么一个武将,是绝对无敌的吗?

理论上,还真是无敌的!

先手,火计加连环加伤逝,不存在卡牌的可能性,可以一个人一直刷牌直到刷到 AK。而一旦拿到诸葛连弩,因为武圣和伤逝,根本就不会缺杀,一个人就能把其他人全部突突了。

就算后手,谁能杀死一个六血的春哥?

只是四血的伤逝,就已经非常厉害了,六血的伤逝,只能用恐怖来形容。

无论是一滴血一滴血的磨,还是直接加伤打爆发,都很难杀死这么一个六血的春哥。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:三国杀张春华技能(三国杀神甘宁技能详细解释)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!