win7怎么重装系统步骤(win7重装系统删除旧系统怎么操作)

技术教程 梅梅 2022-09-14 11:28:43 22次浏览 0个评论 扫描二维码

重新安装 Win7系统怎么删除旧系统? Win7 系统升级后,发现计算机 C 驱动器的空间几乎已满,因此如何在升级前清理旧的系统文件?或者如何删除 Win7 中的原始系统文件?让我在下面教您清理系统文件。更多电脑问题解决方案,可搜索【小白一键重装系统】获取帮助。

今天小编教你win7重装系统删除旧系统的步骤

1.快捷键 Win + E 打开资源管理器界面,右键单击我们的 C 驱动器,然后选择属性

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(1)

2.然后选择常规选项卡,然后单击下面的[磁盘清理]。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(2)

3.然后,磁盘清理开始计算可以在 C 驱动器上清理的空间,并耐心等待。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(3)

4.在下一个界面上单击[清理系统文件]。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(4)

5.开始扫描下面的系统文件

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(5)

6.扫描完成后,检查我们需要删除的旧系统文件,然后单击“确定”。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(6)

7.您确定要永久删除这些文件吗?单击删除文件。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(7)

8.最后,只要您需要耐心等待,就自动清理 C 驱动器上的旧系统文件。

win7 怎么重装系统步骤(win7 重装系统删除旧系统怎么操作)(8)

上述是 win7 重装系统删除旧系统的图文教程。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:win7怎么重装系统步骤(win7重装系统删除旧系统怎么操作)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!