御龙在天职业推荐(御龙在天什么职业好)

软件工具 梅梅 2022-09-14 08:49:33 18次浏览 0个评论 扫描二维码

御龙在天职业推荐(御龙在天什么职业好)(1)

评定星级:★★★★☆

霸刀概述:给大家的印象就是大开大和,甚有气势,游戏中的大刀在 PK 的时候有几个主要的技能,在 PK 前用上状态技能”力能抗鼎”(家什么多的力量哦)。

霸刀优势:有霸气,抓人的时候很给力,血量高。

霸刀劣势:自我感觉,貌似打不过别人的时候逃跑不太好跑,由于是近战和远程打很吃亏。

推从连招:力能抗鼎→凌空度→回身斩→霹雳斩→回身斩→回身斩到凌空度冷却好→回身斩到霹雳斩冷却好→回身斩→(依此类推,主要技能:凌空度、回身斩、霹雳斩)。

推荐 PK 加点:基础系技能除”重刀点 1″以外剩下的全部点满。

御龙在天职业推荐(御龙在天什么职业好)(2)

评定星级:★★★★★

弓手概述:一说到他大家就像到丛林杀手了吧,对游戏中的弓箭手也是很 NB 的专业哦,有增加自己射程的”用箭当用长”。增加自身攻击的被动技能”挽弓当挽强”。 减少对方防御的技能”定星烙”,然后用穿杨箭和单体攻击技能”双重箭”的配合这打对方绝对让敌人蜕皮。在加上”急退”这个猥琐的迅速后退的技能,让敌人我处寻觅你的攻击 。

弓手优势:攻击高,机动性大,常常让敌人无可奈何,别评为仅次于医生的猥琐职业。但 PK 绝对给力 。

弓手劣势:和法师一样防御太低血太少。一旦被别人抓到就不好了,大有杀手风范,”不是你死,就是我忘” 。

推从连招:定星烙→穿杨箭→双重箭→穿杨箭到双重箭冷却好→双重箭→(依此类推要是被人接近了就用急退逃跑然后再打)

推荐 PK 加点:除星空箭点 1 以外剩下的全部点满。

御龙在天职业推荐(御龙在天什么职业好)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:御龙在天职业推荐(御龙在天什么职业好)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!