现在什么杀毒软件最好用(这5个杀毒神器让电脑干干净净)

软件工具 shasha 2022-09-14 13:04:56 111次浏览 0个评论 扫描二维码

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(1)

1、Windows Defender

随着 Win10 系统的更新已经日趋完善,它可以很好的解决我们对安全的需要。

可以帮我们检测及清除一些潜藏在操作系统里的间谍软件及广告软件,这样可以很好的保护我们的计算机不受到一些间谍软件的安全威胁及控制,更好的保护你的隐私。

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(2)

2、火绒

这是一款集杀防管控于一体的安全软件。安全度极高,没有一点广告痕迹,而且它很简洁低调安静,有强大的软件安装拦截功能,是一个完全免疫流氓的全家桶。

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(3)

3、卡巴斯基

这是一款反病毒软件,它可以对电脑、平板等设备起到一个保护作用,可以让大家安心上网。

它的功能也是非常强大的,在空闲时会智能地扫描,不会在使用电脑时占用资源,而且对破解软件也是相当宽容并且误杀率很低,界面简洁,操作简单,是为顶级的杀毒软件。

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(4)

4、Avast

这是一款来自捷克的杀毒软件,它已经有 17 年的历史,然后拥有非常成熟的技术水准。

它里面拥有七大防护模块:网络防火墙防护、标准的本地文件读取防护、网页防护、即时通讯软件防护、邮件收发防护、P2P 软件防护等,这一层层的防护让计算机永久避免病毒的侵入,安全又可靠。

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(5)

5、小红伞

这是一款德国 Avira 公司闻名杀毒软件,它的功能很全面,体积也很小且杀毒迅速准确。

而且可查杀病毒、蠕虫、木马、隐蔽软件、网络钓鱼、拨号程序等超过 50,000 种病毒,再者它的界面简洁明了,启动迅速。尤其是老机器,装它最合适不过了。  

现在什么杀毒软件最好用(这 5 个杀毒神器让电脑干干净净)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:现在什么杀毒软件最好用(这5个杀毒神器让电脑干干净净)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!