u盘启动盘怎么删除密码(老毛桃u盘清除密码步骤)

计算机技术 梅梅 2022-09-15 13:16:30 44次浏览 0个评论 扫描二维码

新毛桃u 盘启动盘清除电脑开机密码,出于系统安全的考虑,很多网友都会在电脑上设置开机密码,只有正确输入才能进系统。但部分网友并没有将密码保存,一旦忘记开机密码怎么办呢?重装系统只能说是下下之策,有没更简便的方式呢?今天小编就跟各位朋友讲讲怎样使用新毛桃 u 盘启动盘取消开机密码

  1、将制作好的新毛桃 u 盘启动盘插入电脑 USB 插口(若是台式机,建议将其插入主机箱 USB 后置接口),然后重启电脑,待屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到新毛桃主菜单页面,移动光标选择“【03】运行新毛桃 Win2003PE 增强版(旧电脑)”,按回车键确认,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(1)

  2、进入 03pe 后,点击桌面左下角的“开始–程序–密码管理–windows 密码清除器”,打开程序,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(2)

  3、打开工具窗口后,点击红色框中的选项,然后点击“下一步”,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(3)

  4、接着选中系统盘(一般是 C 盘),继续点击“下一步”。进入账户列表页面后,选中需要清除密码的帐户,接着点击“下一步”,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(4)

  5、在帐户管理页面中,勾选最下面的“Clear this User’s Password”,然后点击“Save”按钮,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(5)

  6、随后会弹出一个确认窗口,点击“”确认。清除密码后,又会弹出窗口提示用户操作成功,我们只需点击“确定”按钮即可,如下图所示:

u 盘启动盘怎么删除密码(老毛桃 u 盘清除密码步骤)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:u盘启动盘怎么删除密码(老毛桃u盘清除密码步骤)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!