ios8 3完美越狱教程(iOS8.1.3正式版固件下载升级方法)

计算机技术 梅梅 2022-09-15 09:06:15 20次浏览 0个评论 扫描二维码

1 月 28 日凌晨,苹果发布了iOS8.1.3系统,“3K 助手”在此郑重提示:请各位用户谨慎升级!“3K 助手”给你如下 3 个原因:

ios8 3 完美越狱教程(iOS8.1.3 正式版固件下载升级方法)(1)

1、此次 iOS8.1.3 更新属小幅版本迭代,是底层的 Bug 修复与细节完善,不会有 UI 及功能点上的更新。

2、苹果可能随时关闭 iOS 8.1.2 服务验证,关闭后不能再降级到 iOS 8.1.2。

3、iOS8.1.3 暂不支持越狱。要越狱,别升级!

“3K 助手”的伙伴“太极越狱”已第一时间在微博发声:此次苹果发布的 iOS8.1.3 更新已经修补了太极越狱此前所用到的漏洞。并且还提醒需要越狱的用户,请抓住 iOS8.1.2 越狱最后时机赶紧越狱,而已经越狱的朋友们暂时不要升级。苹果官方关闭 iOS8.1.2 的服务验证后,用户一旦升级将无法再降级。这就是“太极越狱”微博中所说的“iOS8.1.2 越狱的最后时机”!

当然,对于还未升级至 iOS8.1.2 的小伙伴来说,这也是个非常好的机会。大家可以到“3K 助手”论坛下载 iOS8.1.2固件,并按照以下步骤进行升级。

1、首先根据机型下载好 iOS8.1.2 系统固件。

2、打开 iTunes 并连接设备,按图中提示进行操作。

ios8 3 完美越狱教程(iOS8.1.3 正式版固件下载升级方法)(2)

3、在弹出的框中选择下载好的固件。

ios8 3 完美越狱教程(iOS8.1.3 正式版固件下载升级方法)(3)

4、然后等待 iTunes 操作,期间手机可能会重启,请耐心等待。

5、升级成功后就可以开始激活设备了。

“3K 助手”提供的以上 5 个步骤就能成功将 iPhone 升级至 iOS8.1.2,升级后依旧可以使用“太极越狱”工具进行越狱,可到太极越狱官网下载工具的安装程序,别忘了“3K 助手”论坛提供了相关越狱教程哦,越狱随有风险,但是使用正规工具、参考详细教程还是没有问题的!祝各位小伙伴越狱顺利,玩机更嗨!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:ios8 3完美越狱教程(iOS8.1.3正式版固件下载升级方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!