如何用itunes备份手机(苹果手机itunes备份恢复教程)

数码手机 shasha 2022-09-15 11:49:04 19次浏览 0个评论 扫描二维码

当我们想要恢复 iPhone 数据时,首先需要将手机数据备份到电脑上,而苹果官方免费提供这个备份服务。

使用 iTunes 恢复 iPhone 手机数据首先需要这 3 步:

  1. 在电脑上安装 iTunes 软件。
  2. 下载完成后打开 iTunes,准备苹果数据线(原装最佳),并将您的 iPhone 连接至电脑。
  3. 设备连接电脑并解锁 iPhone、信任设备,之后会进入如下界面。然后,点击小手机按钮。

如何用 itunes 备份手机(苹果手机 itunes 备份恢复教程)(1)

进入当前界面后,选择「本电脑」,之后点击「立即备份」。(iOS13 及以上将通话记录和浏览器记录列为隐私数据,所以如果您的 iPhone 是 iOS13 及以上版本,并且希望恢复通话记录和浏览器记录的话,请勾选「加密本地备份」)。

如何用 itunes 备份手机(苹果手机 itunes 备份恢复教程)(2)

点击「备份」后,iTunes 软件上方会有进度条显示备份进度。

备份完成后 iTunes 中会显示最新的备份时间。

然后我们的 iPhone 数据就备份好了~

如果您想恢复您使用 iTunes 备份出的 iPhone 手机数据的话,请使用「老虎 iOS 数据恢复」的「从 iTunes 恢复」功能,扫描您的 iPhone 备份数据,并导出数据,以恢复 iPhone 手机数据。

软件免费下载地址:手机数据恢复 _ 聊天记录恢复 _ 数据恢复软件-老虎数据恢复

具体操作请查看:如何查看使用 iTunes 备份的苹果手机数据?-老虎 iOS 数据恢复


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何用itunes备份手机(苹果手机itunes备份恢复教程)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!