u盘内存怎么修复工具(u盘数据丢失恢复最简单方法)

计算机技术 梅梅 2022-09-16 10:03:11 19次浏览 0个评论 扫描二维码

U 盘数据丢失你有没有遇见过?我一直觉得数据丢失是件不太可能的事情,只要你不主动去删除文件,就不太会丢失一些文件,重要的文件我们可以备份到 U 盘里。

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(1)

但是很长时间过去了,例如几年过去了,我还真的遇到了 U 盘数据丢失的情况。因此,我上网找了很多的恢复工具来找回这些重要的数据。

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(2)

主要的经历是这样的:

我翻箱倒柜找了几年前就不用的一个 U 盘,隐隐约约记得之前在里面存了一些重要的学习文件,想要把里面曾经整理很久的文档给拷贝出来发给学生,插入 U 盘后先是蹦出一些看不懂的东西,然后就点了一些按键,导致不小心格式化了!

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(3)

看到 U 盘空空如也顿时有点慌乱,还好找到了这款电脑恢复工具,顺利的帮我把 U 盘数据恢复出来了,就是下面的嗨格式数据恢复大师,在首页先选择【U 盘/内存卡恢复】选项,然后在下一层界面选择我们的 U 盘名称。

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(4)

我这边自己 U 盘的名字是自己的名字简写,于是我就选择了这位名为“WY”的 U 盘点击下方的【开始扫描】选项后等待扫描结果。格式化的数据都能恢复的话,那么自己平时不小心删除的一些电脑数据是不是也能恢复?于是我抱着期待。

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(5)

一开始我觉得可能要花很长时间吧,结果一分钟就能扫描出来了,然后达到了选择界面,然后就可以看到删除的那些文件了,速度和恢复出来的结果都有惊到我!不仅如此,我还去试了一下深度扫描,时间虽然慢但比较具体。

u 盘内存怎么修复工具(u 盘数据丢失恢复最简单方法)(6)

这可真的是意外的收获了!不仅仅可以恢复 U 盘的数据,例如回收站数据删除、C 盘、D 盘上面的数据删除也是可以使用的,有了这个,电脑数据的保存问题我就可以少担心了。这个分享的u 盘恢复工具你还满意吗,平日里如果怕遇到类似的数据丢失问题就赶紧使用起来吧!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:u盘内存怎么修复工具(u盘数据丢失恢复最简单方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!