魔力宝贝手游职业介绍大全(魔力复古手游职业介绍学习攻略)

软件工具 梅梅 2022-09-16 14:36:23 17次浏览 0个评论 扫描二维码

魔力复古手游为勇者们构建了一个自由随心的回合大世界,同样,在《魔力宝贝手机版》中,职业选择是非常自由多样的。角色形象和职业是不绑定,勇者们可以选择喜欢的形象,加入任意职业。如果觉得已经加入的职业不适合自己,只需前往职业介绍所,就能轻松转换职业。更值得一提的是,勇者们可以根据战斗需要自由学习职业技能,为自己打造独一无二的战斗职业!

如何自由入职

勇者们选择自己喜欢的形象创建角色后,就会被法兰王国的王宫召唤士盖兹传送到召唤之间了。经过几个主线任务之后,勇者们就会来到职业指导员的面前,了解即将要选择加入的职业行会。

目前在魔力复古中,有 6 个职业可以供勇者选择,分别是:弓箭手、剑士、战斧斗士、骑士、魔术师以及僧侣。角色形象和职业不绑定,在就职任务中勇者们可以对每个职业进行一些粗略了解,从而选择心仪的职业。值得一提的是,勇者们除了本职业推荐技能外,还可以学习其他职业的技能。通过自由学习和策略搭配技能,就能实现独一无二的战斗职业,从而应对各种战斗 boss 啦!【网通传奇】

下崽移步功粽浩【】联系客服 DZYMTX

魔力宝贝手游职业介绍大全(魔力复古手游职业介绍学习攻略)(1)

如何学习全职业技能

魔力复古在职业上,完美复刻了《魔力宝贝》经典端游的设计。勇者们无论加入哪个职业都可以学习其他职业的技能,入职之后,职业导师会首先给勇者推荐本职业技能。随后,勇者们也可以到冒险者旅馆寻找技能导师学习其他职业的技能,但需要花费一定的金币。

魔力宝贝手游职业介绍大全(魔力复古手游职业介绍学习攻略)(2)

魔力宝贝手游职业介绍大全(魔力复古手游职业介绍学习攻略)(3)

看到这里是不是跃跃欲试了呢?赶快和威 DZYMTX 一起,来魔力复古手游中,打造属于自己的最强战斗职业吧!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:魔力宝贝手游职业介绍大全(魔力复古手游职业介绍学习攻略)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!