斗战神棍猴最新加点(斗战神棍猴技能加点图)

软件工具 梅梅 2022-09-17 10:37:22 33次浏览 0个评论 扫描二维码

由于对斗战神棍系灵猴的偏爱,一直坚持着,也洗过拳去体验,但最终还是选择棍系。下面带来我本人一点技能加点和爆发期的连招手法。有不同可以提,大家研究,重在参与。

领悟点 780,精修点 915,加点技能:

奔雷击 4 重天 精修:招式追加 定海 1 重天 神棍

棍势如山 8 重天 精修:前 5 项全部点满

破天棍 14 重天 精修:这里重点说下伤害加深和无所畏惧的选择,由于版本更新的问题,我选择的是伤害加深,无所畏惧比较适合高端玩家,因为实测无所畏惧打木桩伤害要高出伤害加深一大截,但实际副本中诸多因素会导致爆发期被打断,如定身,硬直,击倒,或躲闪 BOSS 大招等等原因,当无所畏惧状态被打断,输出将很无力,请自行体会。精修:定海 3 动如雷霆 侵略如火 伤害加深 在这里我没有加突进,就算点够也不打算加,因为学了奔雷就无谓在加突进,高玩的选择,卡定一或者什么的用。

神行术 15 重天 精修:灵活 冲刺 狂躁 长久点 5 颗星 24% 没有选择灵动原因是点数不够去劣存优原则

巨猿拳罡 8 重天 精修:攻击 巨猿 裂甲

护身咒 9 重天 精修:快速回复 准备点满 这里插一句护身的重要,点满准备是 CD29 秒,减去本身 10 秒也就是说你 20 秒就可以使用一次护身咒回血 30%对于皮脆的猴子来说很好很强大,自行体会,碾压本无太大出场机会。

活筋 14 重 精修:0

隐身 14 重 精修:寻找时机 原形毕露 偷袭 显形满

以上技能就是这些,一共需要领悟点 780、精修点 915,60 级点数不够请自行兑换,需要攻速支持 50 以上。这套打法主要就是稳定输出流,大爆发后加一套定 4 无状态的 3 个小爆发,然后循环。

下面说下输出连招顺序:

进 BOSS 房门前期需要满豆子定 1 状态,定 1 进门开神行剩 7 豆,打一套棍势 10 豆定 2,开巨猿,打一次破天棍剩 5 豆定 3,然后使用潜行等待 2 秒使用活筋后立刻接破天棍定 4 飞升 5 秒,豆子结算:第一次破天棍进定 3 的时候剩余 5 豆,用隐身后寻找时机给 1 豆,6 豆,用活筋 9 豆,打第二个进定 4 的破天 5 豆,剩余 4 豆,破潜行后 3 豆,7 豆进入飞升破天状态,因为飞升后 1 秒被和谐所以只能打 4 个 1 豆的破天,带一个 2 豆的破天,打完后剩 1 豆,追一套棍势 4 豆,2 个破天,定 4 剩下大概 2 秒可打一套奔雷进定 1 或者直接棍势拿 3 豆。此时大爆发期结束,然后打满豆子,破天,棍势,破天,进定 4 轮 3 个飞升破天后打 2 套棍势,奔雷进定 1 棍势进定 2 满豆,神行冷却结束,可能相差几秒时间,继续大爆发。

简洁版:满豆定 1 进 BOSS 房,神行,棍势,巨猿,破天,隐身等待 2 秒后活筋+破天,按住一共 6 次破天,棍势,2 破天,结束。攻速快者可不用等待隐身 2 秒在最后追一套奔雷多打 1 破天,一共 9(10)破天。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:斗战神棍猴最新加点(斗战神棍猴技能加点图)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!