进入网站页面显示不全怎么办(电脑屏幕显示不全咋办)

技术教程 梅梅 2022-09-18 08:59:17 17次浏览 0个评论 扫描二维码

偶尔生出很多怀旧的思绪,也是为了废物利用,就把原来躲在角落里吃灰的 15 英寸液晶显示器接到电脑主机上,要来个废物利用。屏幕不错,没坏点,显示也很清晰,只是有的网页显示不全,就很别扭了。

进入网站页面显示不全怎么办(电脑屏幕显示不全咋办)(1)

怎么办?接回原来 32 英寸的曲面屏,还是自己解决?当然要发挥 DIY 的精神,自己解决问题了。笔记本电脑用 12 英寸的液晶显示器都能显示全了,为什么台式机用 15 英寸液晶显示器就显示不全呢?原来笔记本电脑的 12 英寸显示器分辨率高,而老旧的 15 英寸液晶显示器分辨率低,最高只能到 1024×768 的分辨率,也就显不出全部的网页了。

进入网站页面显示不全怎么办(电脑屏幕显示不全咋办)(2)

用浏览器来修改,下载搜狗浏览器,大部分网页还是能显示全面的,只是不能完全显示,要用鼠标拖动滚动条才能看全。这当然不是什么问题,有的网页按钮显示不出来,就成了问题。要想发一篇文章,没有“发布”的按钮,怎么办?把搜狗浏览器右下角显示网页的百分比调整到百分之五十就显示全面了。虽然页面小了,字迹也小了,但是可以显出“发布”的按钮,轻松发布文章了。别的网页也可以如法炮制,只不过页面小了,字迹也就不是很容易辨认了。如果只是浏览,用百分之百的网页显示就可以了。

进入网站页面显示不全怎么办(电脑屏幕显示不全咋办)(3)

看来,老液晶显示器还是能派上用场的,并不能随便丢弃,只是打打字,浏览网页,看看视频,也就满足需要了,而这些正是我所需要的,其他的大可不必应用,怕被骗,也怕欲望无法满足。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:进入网站页面显示不全怎么办(电脑屏幕显示不全咋办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!