提示电脑不是正版怎么办(win7系统显示盗版如何解决)

技术教程 梅梅 2022-09-18 10:54:37 42次浏览 0个评论 扫描二维码

在使用 Win7系统电脑时,某些用户会遇到系统提示“您可能是盗版软件的受害者”,这就导致遇到壁纸更换,结果只要电脑重启就会变成黑色背景。这非常烦人,并且 Win7 桌面的左下角还会显示“此 Windows 副本不是正版”,这时我们该怎么办呢?

提示电脑不是正版怎么办(win7 系统显示盗版如何解决)(1)

首先,单击开始菜单,在搜索框中输入 CMD,然后找到 CMD.exe。

提示电脑不是正版怎么办(win7 系统显示盗版如何解决)(2)

右键单击并选择以管理员身份运行。

提示电脑不是正版怎么办(win7 系统显示盗版如何解决)(3)


输入 SLMGR -REARM(请注意中间有一个空格键)
最后单击“确定”并重新启动电脑,然后我们电脑提示盗版且桌面壁纸黑色的问题就解决啦!

提示电脑不是正版怎么办(win7 系统显示盗版如何解决)(4)

提示电脑不是正版怎么办(win7 系统显示盗版如何解决)(5)


以上是解决win7系统计算机上盗版问题的方法。你学会了这个小把戏吗?


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:提示电脑不是正版怎么办(win7系统显示盗版如何解决)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!