惠普星14怎么使用(笔记本电脑惠普星14测评)

计算机技术 梅梅 2022-09-19 14:01:15 38次浏览 0个评论 扫描二维码

星 14 轻薄本最令我心动的首先就是外观颜值,多种颜色为不同偏好的消费者提供了更多选择,更赞的是,这款笔记本还采用 A/C 撞色设计,打开与合起时有不同的颜色搭配,一定能俘获各位颜控女孩的心。此外,17.9mm 的机身薄度与 1.59kg 的重量,让我们的日常通勤和出差旅行也变得轻松。双面金属的材质,既有质感又令机身坚固,出行更放心。

惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(1)

说到细节,星 14 轻薄本可以说是处处贴心。首先就是机身边缘处采用了楔形边框设计,上下边微凸,中间内凹,当打开笔记本时,不用手指费力扣起,就能轻松打开上盖。它还有着独特的“翘臀设计”,屏幕开启时,扶梯式转轴将机身后部微微抬起,形成的角度令键盘输入更加舒适,同时,抬高的机身给底部留出了空间,D 面通风口也就更加顺畅,非常利于散热,一举多得。

惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(2)

除了工作,女孩子们在家里还经常抱着笔记本在沙发上追剧,所以笔记本的音响音效也不能太差。而星 14 轻薄本在 C 面屏幕的下方就设计了一排极具艺术感的菱形小孔,外观上凹凸有致,十分立体,在这下面就是搭配的丹麦皇家级别 B&O 音响,与其他笔记本音响在机身下部不同,星 14 轻薄本这种向上的设计可以令声音完全发挥,使声音更加立体、饱满,看视频、听音乐或者玩游戏,都有不错的体验,相比很多同等价位产品的音效要好上许多。

惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(3)

星 14 轻薄本整个 C 面包括键盘所在内都采用一致的配色,而不是像其它笔记本使用黑色的键盘,与 A 面形成了独特的撞色设计,不管是上盖开启与否,都十分美观时尚。1.5mm 的键程,反馈有力,光滑的键帽既具有时尚感又很有科技感,而且背光键盘让用户即使在昏黑的环境中也能轻松输入,不会失误。位于掌托中间部位的触控板面积很大,触感细腻,外出无需携带鼠标也能有流畅的使用体验。

惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(4)

值得一提的是,这款笔记本还带有指纹识别模块,而且被巧妙地设计在了机身右侧,触手可及。接口的丰富程度也使我出乎意料,毕竟这款笔记本的机身已经非常轻薄,右侧除了指纹识别,还有 USB Type-C、HDMI、RJ45 和电源插口,而能在轻薄本里配备 RJ45 网线接口的可以说是凤毛麟角。其机身左侧则配备 2 个 USB3.1 Gen1 Type-A、一个 3.5mm 耳麦插口、锁孔,还标配了 SD 卡槽,这样用户外出摄影拍了很多照片时就可轻松转存到电脑上,也不用单独备一个读卡器了,相当方便。

惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(5)惠普星 14 怎么使用(笔记本电脑惠普星 14 测评)(6)

而在硬件配置方面,星 14 轻薄本搭载了英特尔®酷睿™i5-8265U 处理器,8GB 内存,MX250 独显,以及 128GB SSD+1TB 机械硬盘。这样的性能应对目前主流的办公软件可以说是绰绰有余,其不仅开机速度快,打开应用程序更快,而且在多任务的处理上,包括网页浏览、文档处理、通话聊天,甚至是 PS 图像设计、操作影像剪辑等工具,都不是问题,相对于现在的老旧电脑,简直是完胜。

反复比较之后,还是这款星 14 轻薄本更加贴合女友的需求,从外观颜值到操控体验,都一定能带给她更多惊喜。这样一款兼具高颜值与强性能的轻薄本产品,无论是自己购买还是作为礼物,都可以说是非常不错的选择。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:惠普星14怎么使用(笔记本电脑惠普星14测评)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!