苹果电脑怎么恢复删除的文件(苹果电脑如何找回误删的文件)

技术教程 梅梅 2022-09-19 09:42:56 15次浏览 0个评论 扫描二维码

误删苹果电脑文件,该如何恢复?现在越来越多的人选择使用苹果电脑,小编问了问身边的同事和朋友,十个里面有九个都是用的苹果电脑,再看看自己,还是小编太年轻了哈哈!苹果电脑机身小,颜值高,系统也流畅,成为很多人的选择也是无可厚非,使用苹果电脑的人多了,自然在使用过程中遇到问题的人也就多了。这不,刚刚一个才换了苹果电脑的小伙伴就告诉小编,不小心把苹果电脑的文件给删除了,现在正急得团团转,由于不太熟悉系统也不敢随意操作,正等着小编解救呢。

大家在使用苹果电脑的时候,有没有遇到过误删苹果电脑文件的情况呢?如果你也出现过误删苹果电脑文件的情况,想要找回苹果电脑误删的数据,请继续往下看。

如果发现文件删除后,我们没有在电脑上进行任何下一步操作,可以直接在键盘按下“Ctrl+Z”撤销上一步操作,这样删除的数据就自动回到原来的位置了。

如果是将数据删除到了废纸篓,或者已经进行可很多操作,我们都可以前往废纸篓查看,要是数据还保留在废纸篓中,这种情况还是很容易解决的,我们可以根据源文件的位置、大小还有源文件的删除日期进行查看,找到我们误删的数据后右击数据,在弹出的对话框中点击“还原”功能即可把删除的数据恢复至之前删除的位置。

如果并没有删除至废纸篓,或者一并连废纸篓也清空了的话,这种情况就比较棘手,但通常情况下也是能够恢复的。因为数据很有可能还没有被真正删除,而是通过某种形式,隐藏在系统磁盘中。只要在数据丢失后,没用对丢失数据的磁盘进行读写和覆盖的话,那么也都是可以借助相应的数据恢复软件进行修复。推荐使用易我数据恢复 Mac 版来找回丢失的数据。它支持恢复因清空废纸篓、格式化、意外删除、部分病毒感染等原因丢失的数据,可以从硬盘、移动硬盘、U 盘、SD 卡、TF 卡等设备上恢复照片、视频、音频等数据。赶紧按照下面的步骤来找回 Mac 上删除的数据吧。

步骤 1. 选择丢失数据和文件的磁盘位置(可以是内置硬盘或可移动储存设备)。点击扫描按钮。

苹果电脑怎么恢复删除的文件(苹果电脑如何找回误删的文件)(1)

步骤 2. 易我数据恢复 Mac 版将立即扫描您选择的磁盘卷,并在左侧面板上显示扫描结果。

苹果电脑怎么恢复删除的文件(苹果电脑如何找回误删的文件)(2)

步骤 3. 在扫描结果中,选择文件并点击立即恢复按钮将数据恢复。

苹果电脑怎么恢复删除的文件(苹果电脑如何找回误删的文件)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果电脑怎么恢复删除的文件(苹果电脑如何找回误删的文件)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!