苹果iphone4多少钱(你最早使用的苹果手机)

数码手机 shasha 2022-09-20 14:48:56 17次浏览 0个评论 扫描二维码

我做了一个投票,这个投票到目前为止,有 2869 个人参与,这个投票可能只是从某个侧面说明了一个问题,但是从这个投票的内容来看,目前大家使用最多的最早使用的 iPhone手机并非是 iPhone4S,而是 iPhone4。

苹果 iphone4 多少钱(你最早使用的苹果手机)(1)

实际上,用户对于 iPhone 手机的了解也确实是从 iPhone4 开始,特别是在国内手机市场中。当年 iPhone4 初入中国之后,真的引起了众多消费者的关注,甚至出现了万人空巷购买 iPhone 手机的情况。 iPhone4 它确实有着独特的外观特点,并且,在它身上有着非常多的创新优势,不管是它本身所拥有性能,还是他所拥有的 iOS 系统所具备的流畅表现,在当时 iPhone4 确实引起了很多消费者的关注。

苹果 iphone4 多少钱(你最早使用的苹果手机)(2)

所以,看到这个投票的时候,我反而不感觉到惊讶,我确实能够觉得这款手机能够成为很多消费者的关注的手机也是情有可原的。

不过,令我意外的是,另外一款最早使用的 iPhone 手机竟然是 iPhone6。不过,看到 iphone6 的销量,我似乎觉得这件事并非让人觉得不可置信,因为 iphone6 是目前苹果手机中,销量最高的一款手机系列。 iPhone6 改变了以往 iPhone 手机小屏的特点,它采用了 4.7 英寸的屏幕,并且还有一款 iPhone6plus 采用的是 5.5 英寸的屏幕。

可以说,它让用户能够使用更大屏幕的 iPhone 手机,这确实吸引了很多用户去使用它。

我不知道到现在为止是否还有人去使用 iPhone6,但是 iPhone6 它确实是 iPhone 历史上不可或缺的一个重要手机。

苹果 iphone4 多少钱(你最早使用的苹果手机)(3)

如果说 iphone4 是开拓了中国市场,那么 iphone6 是打开了中国市场!即使现在 iPhone13 系列销量表现不俗,但是和 iPhone4 或者是 iPhone6 相比,它确实没有什么突出的创新意义。

反而是 iPhone4 和 iPhone6,它确实改变了很多消费者对于 iPhone 手机的看法和使用体验。将在 9 月 8 号发布全新的 iPhone14 系列,我们并不认为这一款系列能够改变用户对于 iPhone 手机的看法,可能会有更多的用户继续考虑 iPhone 手机,但是 iPhone 手机的创新能力确实在全新的手机上并没有让我们感觉到惊讶。

苹果 iphone4 多少钱(你最早使用的苹果手机)(4)

如果,苹果手机不能够再带来诸如 iPhone4 这样的经典机型的话,我觉得 iPhone 的未来发展并不让我乐观。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果iphone4多少钱(你最早使用的苹果手机)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!