如何找回删除的qq好友(qq误删好友怎么恢复)

技术教程 梅梅 2022-09-21 08:30:14 63次浏览 0个评论 扫描二维码

如果我们误删了 QQ 中的好友,或者删除之后,又想把他加回来,这个时候就可以通过 QQ 好友找回功能进行恢复了。具体操作步骤请看以下内容:

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(1)如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(2)

具体恢复方法步骤如下所示:

1.因为我的 QQ 目前没有被误删的好友,所以现在只能牺牲一下,从我的好友中删掉一个,然后演示给大家看。这一步是可以忽略的哈。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(3)

2.确认你的好友是不是被误删了。在搜索栏中搜索好友的备注、昵称或 QQ 号码其中的几位数,看是否能查找到好友,如果显示无搜索结果,则好友是已经被删除。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(4)

3.在 QQ 页面的下方,有一个放大镜的图标,也就是查找好友的功能,点击这个图标,打开添加好友的页面。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(5)

4.打开添加好友页面之后,我们可以看到,在页面的右下角处,有一行不显眼的字“好友误删不要急,批量恢复来帮你”,点击进去。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(6)

5.这时,我们可以看到这样一个界面,点击红色圈圈里面的那个“恢复 QQ 好友”,开始进入下一步操作。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(7)

6.最后一步,进入到 QQ 恢复系统,点击三天内删除的好友,再点击申请恢复。一般情况,普通用户三个月内删除的好友都是可以恢复的,大家自行选择,会员可选择的期限就长一点,如果是超过一年了就没有办法找回了。

如何找回删除的 qq 好友(qq 误删好友怎么恢复)(8)

有了这篇教程就再也不怕我的qq好友误删找不回了,小伙伴们任性一把,把你的 qq 好友删了,哈哈。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何找回删除的qq好友(qq误删好友怎么恢复)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!