安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉80%的手机广告)

计算机技术 梅梅 2022-09-23 14:10:12 20次浏览 0个评论 扫描二维码

无论是入门低端机,还是性价比中端机,亦或是高端手机,安卓手机的手机广告几乎是逃不掉的一个魔咒,一会儿这里给你弹出来一下,一会儿那里给你弹出来一下,可以说极其的恶心!由于不同品牌之间有所差异,小编在这里给大家指出一些 80%品牌都可以关闭的通用广告设置!无论是小米,ov.华为,荣耀还是一加,总有一个些可以关的!

1:xx 钱包

安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉 80%的手机广告)(1)

一般手机会内置品牌打头的 xx 钱包,或者 xx 理财,这种应用不仅是一般方是删不掉,还是广告推封大户!这里我教大家如何让这个应用的推送闭嘴!

首先我们打开这个应用-设置-更多设置(不同品牌叫法有所区别,但是选项意思一样)-把所有弹窗选项全部关掉。

2 隐私广告+搜索广告

安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉 80%的手机广告)(2)

安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉 80%的手机广告)(3)

在设置中搜索隐私,进入隐私设置界面,找到个性化推荐服务,把它关掉。

返回设置主页,继续找到搜索设置-进入之后根据个人需要关闭绝大部分个性化推荐服务。

3:自带浏览器,进一步瘦身

安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉 80%的手机广告)(4)

在完成第 2.5 步之后,自带的浏览器还是会有一些广告,这个时候我们需要进一步瘦身。

打开浏览器设置-打开隐私相关选项-关闭个性化推荐-打开主页设置调整为极简设置,打开浏览器设置-把默认搜索引擎从搜索大王(或者是全能搜索)一类的东西改成百度。

4:应用商店,游戏商店

安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉 80%的手机广告)(5)

每个手机都会有应用商店和游戏商店这种自带的软件下载中心,非常喜欢多管闲事,每次都提示你这个要升级,那个要下载!

我们进入设置,首先把 wifi 自动更新关掉,进入消息提醒,把不需要的提醒选项全部关掉,进入服务管理将各种所谓的福利通知全部关掉。

小结:经过这四步,安卓手机 80%的自带广告已经关掉了,还有 20%自带广告,由于不同系统有所区别,所以关闭的位置和选项不一样,完成这四步之后,如果大家想关的特别彻底,还可以专门搜索一下对应品牌的攻略!把这该死的广告全部给灭了!!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:安卓手机弹窗广告怎么彻底清除(如何彻底关掉80%的手机广告)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!