斗战神灵猴加点攻略(斗战神灵猴最强输出手法)

软件工具 梅梅 2022-09-23 16:16:25 18次浏览 0个评论 扫描二维码

今天打 8 人化妖,结果发现,我以前说 1 分钟超过果子这个完全是错的,不是超不过,而是我 8 秒打出来的输出比这果子一堆荆棘天雷毒蜂 30 秒打掉的伤害还多,我也不知道为什么,那个果子自己说,他 6000 攻、300 火提、妖伤应该目测在 1000 上下,而我也就 5500 攻、200 火提(混沌权杖+20,不然都不到 200,别鄙视我)720 的妖伤,外加 12.9 的伤害加成(这个应该可以抵掉 300 妖伤 100 火提的差距了吧?),为什么会这样呢?

然后仔细的想想,平常我们都拿什么在和别人比?和龙女比爆发?和果子比持续?罗刹比谁硬?和光头比谁技能伤害高?

是,没错,我们 3 秒比不过龙女,比从开 BOSS 到开始爆发再到爆发结束的时间长短比不过果子,比硬度和伤害比不过罗刹,和光头更没法比。

但是,只要让我们从开始爆发的时间算起,8 秒能打出一般果子 30 秒的伤害,8 秒也能打出龙女 3 秒爆发的伤害,那么我们至少比 4 个职业的输出高一点了对吧?可是为什么有些人觉得猴子打不出伤害,有些猴子觉得自己打不出伤害?

首先,别的职业评判一个自己没有玩过的职业,都是看决战或者看单刷,或者看组队最终评分,因为这是最直观的。但是不要忘了,猴子的前奏长,团队贡献分只有毫毛,没有 DEBUFF,这些都是影响判断的因素,让别人觉得猴子打不出伤害。但是这个真的是大错特错了,有 DEBUFF,猴子的输出绝对不比其他人弱。

然后,有些猴子自己打不出伤害,主要是这些问题:

1、装备问题,本身爆发前奏长,就需要提高攻速缩短棍势等一系列连招,也就是帽子和肩膀的精炼,但是有些猴子,片面追求攻击,帽子肩膀精炼斗志会伤,打个棍势慢死,这才是硬伤;

2、加点错误,巨猿和神行其实不是要加减 CD,因为尤其是不太熟悉猴子的猴子玩家,不习惯右键取消定海,那么减 CD 的意义基本没有,还不如省点,巨猿神行持久点到第一个大点,比较容易覆盖 8 秒飞升;

3、手法错误,很多猴子是直接冲上定 4 了,然后攒点,那样会消耗本来就短的爆发时间,应该要保证在进定 4 的时候,点尽可能的满,最简单的方法,神行之后棍势,然后巨猿进定三,定三之后马上活筋隐身,基本上点就满了,然后破天进定;

4、这里还可以推荐点满无所畏惧,刚好是 BUFF 全程覆盖,伤害更上一层楼。

最后发属性,我属性真的不高:

斗战神灵猴加点攻略(斗战神灵猴最强输出手法)(1)斗战神灵猴加点攻略(斗战神灵猴最强输出手法)(2)斗战神灵猴加点攻略(斗战神灵猴最强输出手法)(3)

读取中读取中


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:斗战神灵猴加点攻略(斗战神灵猴最强输出手法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!