视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)

软件工具 梅梅 2022-09-23 15:13:46 31次浏览 0个评论 扫描二维码

很多时候我们在网上看到自己喜欢的视频,可是下载到本地后却有水印,非常不满意。今天就来教你 3 种方法,给视频去水印,超级简单!

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(1)

第一种:添加蒙版

首先打开 PR 剪辑软件,从桌面上将需要去水印的视频,直接拖到时间轴上;随后在左上方就可以预览整个视频了,可以看到视频中的水印很影响美观。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(2)

接下来在效果中,找到视频「效果」→「杂色与颗粒」→「中间值」,然后在左边的效果控件下方,点开中间值。

这里有三种蒙版形式:椭圆、正方形、自由绘制,我们只需要在视频中添加蒙版,覆盖住水印位置即可。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(3)

最后调整蒙版的半径,使水印渐渐变得模糊,直到消失不见。这个可以使虚化和背景融合去水印,效果非常好哦。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(4)

第二种:放大画面

,如果水印位置正好在四个拐角,我们在编辑视频的时候,同样利用剪辑软件,将画面进行放大,直至水印移出画面内部。

这个方法虽然很快捷,但是视频的质量就没有原视频高了,一般去除视频平台的 logo,都是用这个方法的。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(5)

第三种:无痕去水印

我发现之前用过的「迅捷视频转换器」,也自带视频去水印功能,直接将带水印的视频添加进去,选择后面的「视频去水印」功能。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(6)

我们可以看到视频中有很大的水印,只需要点击「添加去水印区域」,拖动矩形框将水印内容覆盖,然后设置好去水印时间段,再点击「确定」。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(7)

最后回到转换界面,点击后面的「处理」,将进行去水印,等待 3 秒左右,即可处理完成,打开文件夹就能查看去水印的视频了。

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(8)

效果如下:

视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)(9)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:视频水印怎么去掉(最简单的视频去水印的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!